1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

berapa persen wanita jepang yg menjadi bintang JAV???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sebuah artikel meyebutkan tempat penyewaan dan tempat penjualan AV SELALU PENUH setelah jam kerja !!!! artinya demand untuk AV sangat besar

    untuk memenuhi besarnya demand lebih dari 11 judul AV diproduksi PER HARI ditokyo .. belum termasuk kota lainnya

    data tahun 1994 menyebutkan rata2 jumlah produksi AV dalam setahun adalah 14.000 jauh lebih bear dari angka 2500 yang diproduksi diamerika. Berarti tahun 2007 jepang memproduksi jauh lebih banyak dari 14.000..

    mungkinkah presentasenya lebih dari 1% dari jumlah wanita dijepang?
    banyak sekali AV star dijepang. Bahkan banyak sekali perempuan yang bermain hanya untuk 1 judul dan mereka sudah disebut AV star
    walaupun begicu jumlah penduduk jepang kurang lebih 130 juta jiwa
    1% dari 130 juta adalah 1,3 juta jiwa
    jadi kemungkinan itu sangat kecil

    info tambahan:
    seorang producer AV berkata bahwa menemukan mantan bintang AV di pusat belanja sangat mudah

    yang mengejutkan adalah tidak sedikit bintang AV berasal dari Ibu Rumah Tangga yang usianya masih relatif muda !!!!
    *diindo istri selingkuh aja keberatan, dijepang istri main film P*rn*

    fakta lain:

    1. satu judul AV dibayar 250.000 - 1.5 juta yen, tergantung nama artis
    2. 4200 AV lulus sensor ditahun 1992 (tidak termasuk produksi indi dan underground)
    3. inilai ndustri porn dijepang adalah 400 milliar yen
    4. untuk menutupi total biaya produksi, 1 judul AV harus terjual minimal 1000 copy
    5. 70% scene intercourse adalah asli dan 30% tipuan menurut data tahun 1992
    6. karena begitu besarnya jumlah perempuan yang mau membintangi AV, perempuan2 ini harus mengantri untuk bisa membintangi sebuah AV
    7. untuk setiap perempuan yang berhasil direkrut, seorang pencari bakat AV mendapat 100.000 yen
    8. semua video perdana artis pendatang baru diberi judul “New Face”. dan setelah 4-5 judul, bintang baru ini akan memulai melakukan scene special seperti lesbi , group *** atau gangbang



    Wah...parah...sekalian aja dibikin sistem MLM, saling rekrut anggota, bikin jaringan JAV di seluruh jepang. Mantab dah!
    Indonesia....klo 1 %, jadi berapa yah?ga kebayang, hihihi...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Keren.. di jepang ternyata udah jadi bisnis yang kaya beginian:swt:
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :onion-103:

    weks bisa jadi salah satu komoditi utama nih :hihi:
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    indonesia jgn mau kalah ama jepang :hihi:
    bisa jadi devisa negara tuh :haha:

    btw, intercourse apa sih :???:
    nubie nih kk :ngacir:
     
  6. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    sumber devisa yang sangat potensial...:D:D
     
  7. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,378 / -0
    mau bikin ginian aja pake ***** :hihi:
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Jepang mah udah biasa :hihi: ga usah kaget ah sama industri yang satu ini

    Indonesia juga punya komoditi ekspor: TKI :haha:
     
  9. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    jadi bintang P*rn* aja ngantri :lol:
     
  10. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    wow.. cepet kaya tuh..
    wwkakakak..
     
    • Like Like x 1
  11. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    indonesia kapan ya????


    wtf???



    maksudnya pelarangan jav itu sendiri...
     
  12. rise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nggak bisa dibayangin??
    Gmn klo seandainya ini terjadi di Indonesia
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    swt dah :swt:
    daripada indo ngekspor TKI mending ekspor model P*rn* aja :hihi:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wow mantab..... :onion-08:

    jadi mau ke jepang nih.... sapa tau aja dapet kenalan sama bintang JAV yg terkenal..... :mimisan:
     
  15. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Wow,Enaknya Di Jepang,Hal Kaya Beginian Aja Uda Biasa Aja,Ngak Kaya Di Indonesia Ini Munafik,Orang Yng Melarang,Malah Sering Melakukan,Ujungnya Pada Poligami ?
     
  16. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ini manifestasi perkataan "kalo kerjanya seneng duitnya kenceng" :lol:
     
  17. Sine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Walah2 gimana tuh istri d jepang maen AV ketauan suaminya gmn? apa dibolehin bwt pemasukan tambahan?
     
  18. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    mungkin saja mereka main karena disuruh ama suaminya yang pengangguran ato suaminya yang jadi manager?????
    Apa kata dunia?:???:
    :lol:
     
  19. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    Neraka di depan mata..
     
  20. Sine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Dunia berkata.....:onion-61:
     
  21. uutwilda Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    surga dunia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.