1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Berapa lama umur ID mu ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    Pertanyaan simpel..

    Berapa sih umur ID yang kalian pake sekarang ?, [Prime ID not clonengan].
    :garing: :garing: :garing:

    entah kenapa semenit setelah gw bikin ini tret,rasanya pengen ngehapus aja :garing:
     
    Last edited: Jul 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,452 / -585
    prime ID ini dr juli 2009 ya berarti baru 2 taun saya :garing:
     
    • Like Like x 1
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Saya sati tahin... :garing:
     
  5. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    coba tebak, saya dah berapa lama :omgatot:
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Tinggal liat aja join datenya :lalala:
     
    • Like Like x 1
  7. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ni TS seneng bikin kontroversi melulu. uda bikin thread ga tanggung jawab bener.

    lanjutt : ane bentar lagi 3 tahun gan.
     
  8. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    setuju ama yg diatas
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    kan tinggal liat join datenya aja gan :garing:


    naisinpohgan :garing:
     
  10. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,070
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,237 / -1
    dari april 2009..
    dah bs d hitung kira2 dah brp umur id ak.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.