1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa lama sampai jadi mvu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gembelkuasa, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    cuma penasaran aja brosist..
    Sejak kalian join jd member di forum :idws: sampai jadi mvu butuh waktu berapa lama?

    Maaf kalo ternyata :repost:

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kalo gak salah saya hampir sebulan. Tiap hari rajin posting.
    setelah jadi MVU postingan tiap hari rata2 2-5 post. Sekarang malah kebanyakan lurking:haha:
     
    • Like Like x 1
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    mari ramaikan lonj bonga2...:semangat:
    saia cuma butuh 2 minggu utk jadi mvu, 1 bulan buat dapet rep power..:swt:...lm bgt tuh..
     
  5. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    hehe..soalnya ane uda posting nyampe 200an tp status ttp g berubah.. :takut:
     
  6. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    3 jam cukup :haha:



    ngejunk posting aja yg rajin... di SF yg rame biar ga ketahuan :ngacir:
     
  7. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    saya cuman sehari di lonje komu :hahai:
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    MVU ya :???: gw cuma 2,5 jam :haha: dari post 50 jadi 300, bukan di lonj ya.......... :tampan:
    tapi klo lo keknya masih lama, sekarng jadi 500 posts________:ngacir:
     
    • Like Like x 2
  9. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    sehari kalo niat sih :cambuk:
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    harus 500 post dulu kk biar jd MVU :ngacir:

    ==============

    sya VIP dr lahir :haha:
    tp skrg dh MVU :haha:
     
    • Like Like x 2
  11. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    makanya sering2 main ke lonje biar dapet info :hahai:
     
  12. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    saia MVU cuman sehari gan :malu:

    BTW ada rules baru 500 post untuk MVU mulai hari kemaren kk :hihi:
     
  13. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    hampir satu bulan kalau ga salah :keringat:
    biasanya posting di komu :malu:
     
  14. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    waduh pada rajin ngepost[​IMG]
    MVU 500 post maQjang... emang di lonje bs dapet bnyk ya bros [​IMG]
     
  15. dummie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    emng klo udh mvu bdanya ap aj kk, jd pnya avatar sndiri kah?? jawabannya pd srius gk seh itu?? kok itu ad yg 72 post udh mvu??
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw tau nih di SF mana, bin nya udah gak ada post yang baru, thread repost banyak, post junk cuma emot dibiarinin, sangat disarankan buat ngejar setoran :lol:
     
  17. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    1. Kalau pertanyaannya: berapa lama dari lahir sampai jadi MVU?
    Jawaban gw: Lima bulan dua minggu.
    Gw baru jadi MVU akhir Agustus 2009. :ngacir:

    2. Kalau pertanyaannya: berapa lama sampai jadi MVU?
    Jawaban gw: ya... 7 bulan...* :haha:




    *yang di VIP pasti tau maksudnya :lol:
     
  18. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    rekor terbaru wa cuma 2jam 30mnt wat jadi mvu :malu:
    :ngacir:
     
  19. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    di lonj cuma dapet ijo :hehe: klo post di VIP...90% postku di situ :lol: yg bintang 4 atas tuh pasti tau :hihi:
     
  20. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Ga tahu. :haha:
    Soalnya dulu pas 200 posts belum ada pangkat MVU macam sekarang. :ngacir:
     
  21. hollocaust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    wah, gw berapa lama yah..
    gw mulai dari sekarang deh.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.