1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berapa jam sehari waktu yg kamu butuhin buat main game??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Apr 12, 2010.

  1. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    sha0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Setidaknya 2-3 jam per hari luangkan waktu untuk Dota 2.
    Hitung-hitung untuk have fun dan buang penat, tapi kalau ujung-ujungnya kalah jadi kecewa.
     
  4. Offline

    ancasetan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Minimal 4 jam sehari buat selesain Daily Quest/Roulette di FFXIV.
     
  5. Offline

    ragesuperbot Members

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tiga sampai empat jam sehari
     
  6. Offline

    slurppsss Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,929 / -2
    Kalo hari libur yaa 18 jam..
    Kalo hari biasa itu biasanya cuma 4 jam saja..
     
  7. Offline

    destian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung mood sih kalo gua, kadang sehari gak maen sama sekali, tapi kadang juga sehari bisa 8-10 jam maen game
     
  8. Offline

    destian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung mood sih kalo gua, kadang sehari gak maen sama sekali, tapi kadang juga sehari bisa 8-10 jam maen game
     
  9. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cuman 1-2 jam an, :sad4:lebih dari itu pusing soalnya
     
  10. Offline

    Yunana Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    1 sampai 2 jam paling klo di console, klo di android bisa seharian lupa waktu
     
  11. Offline

    Theryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa 3 jam gan per hariii. lg sering main game seal new world skrg hehe
     
  12. Offline

    Elaborn Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gue hampir ga pernah main game sekarang. tapi ada kalanya gue ngabisin waktu 8 jam buat main game.
     
  13. Offline

    slayton9 Members

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo hari libur bisa seharian
     
  14. Offline

    ade_baeyee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    8 jam lebih sepertinya, kadang pake emulator juga sambil browsing
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.