1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa jam sehari waktu yg kamu butuhin buat main game??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Apr 12, 2010.

  1. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sha0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Setidaknya 2-3 jam per hari luangkan waktu untuk Dota 2.
    Hitung-hitung untuk have fun dan buang penat, tapi kalau ujung-ujungnya kalah jadi kecewa.
     
  4. ancasetan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Minimal 4 jam sehari buat selesain Daily Quest/Roulette di FFXIV.
     
  5. ragesuperbot Members

    Offline

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tiga sampai empat jam sehari
     
  6. slurppsss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,147 / -2
    Kalo hari libur yaa 18 jam..
    Kalo hari biasa itu biasanya cuma 4 jam saja..
     
  7. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung mood sih kalo gua, kadang sehari gak maen sama sekali, tapi kadang juga sehari bisa 8-10 jam maen game
     
  8. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung mood sih kalo gua, kadang sehari gak maen sama sekali, tapi kadang juga sehari bisa 8-10 jam maen game
     
  9. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cuman 1-2 jam an, :sad4:lebih dari itu pusing soalnya
     
  10. Yunana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    1 sampai 2 jam paling klo di console, klo di android bisa seharian lupa waktu
     
  11. Theryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa 3 jam gan per hariii. lg sering main game seal new world skrg hehe
     
  12. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gue hampir ga pernah main game sekarang. tapi ada kalanya gue ngabisin waktu 8 jam buat main game.
     
  13. slayton9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo hari libur bisa seharian
     
  14. ade_baeyee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    8 jam lebih sepertinya, kadang pake emulator juga sambil browsing
     
  15. slayton9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo weekend bisa seharian
     
  16. neaozm M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2018
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +558 / -0
    Sehariann,, game is my life:cambuk3:
     
  17. farizhyde Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Malem sabtu bisa dr malem sampe pagi, hari biasa 1-2 jam aja
     
  18. b3aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dopost gan
     
    Last edited: Mar 18, 2019
  19. b3aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo ane gan, dulu bisa 3 jem sehari pas jaman sekolah. Skrg mah, maen 1 jam aja ud dimarahin istri wkwkwkwk
     
  20. b3aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Btw mao curhat dikit, di sini ada yg merasa ga semakin bertambah umur kayany koq maen game engga segreget dulu ya dibanding pas jaman sekolah atau kuliah dulu. Kalo dulu kaya maen game apapun bisa berjam-jam tanpa merasa bosan, skrg kayanya maen 1 jam aj ud berasa males bosen gt. Kenapa gt yah? hahaha
     
  21. cho324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    kalo bini ane gak terlalu ngelarang, malahan kalo sehari aja gak maen game ditanyain.. hehehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.