1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berapa jam sehari waktu yg kamu butuhin buat main game??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Apr 12, 2010.

  1. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw gw juga lagi nyari gan
    kalau ada lebih ntar gw kirim in deh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    leadya Bitcoin enthut Members

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    tergantung, kalo pacar lg ga ngehubungin, bisa 7 jam wk
     
  4. Offline

    mariu5 Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    Tergantung lagi ada game yg menarik ga? kalo normal paling cuman main COC sebentar buat ambil2 resource sama beberapa kali match ngejar hadiah harian.
    kalo ada game yg kejar tayang namatin bisa belasan jam sehari saya
     
  5. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    Ane rata2 maen game 2-3 jam abis pulang ngantor, kalo weekend bisa 5-6 jam
     
  6. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mau bagi info aja yang main 3Kingdoms Online ada server baru dan byk event neh
     
  7. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    maksud ente Merger server mungkin wkwkwkkw ane dah tau dari kemarin pas mau login kok server yg biasa ane main ilang kirain ane error wkwkwkw ternyata merger server jd Red Cliff
     
  8. Offline

    valro46 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah, kalo main game sehari bisa gak keitung, tergantung lagi keranjingan game apa,
    kalo game action mah biasa cepat selesai, tapi kalo udah kena RPG atau penasaran salah satu misi dalam game ya bisa jadi lama banget mainnya
     
  9. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gw main 3Kingdoms sih nga sampe 3 jam main, paling sepulang kerja cuma bersihin bag karena penuh (pake auto bot) dan punya 3 karakter semua farming pake auto bot dan party an sekalian leveling, abis rapiin bag paling hunting bos aja cari item, ya kalau hoki dpt barang bagus hahahaha
     
  10. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    bagi gw ya cuma buat have fun aja untuk habisin waktu luang/ilang in stress karna kerja, main game 3Kingdoms Online genre RPG byk komunitas yang bisa diajak have fun di game, hunting bareng sambil ngobrol, becanda lucu2 an deh pokok nya
     
  11. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    temen2 kita siapa aja yang uda daftar tuh, mantap hadiah nya, buset itu lelang keren amat itemnya, money power lah jadi nya
     
  13. Offline

    dikihilda Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    4-5 jam sehari lg seru2 nya main vainglory ma warhammer 4k haha tp klo main vg kalah mulu 2 jam main trus molor wkwkwkwkkw
     
  14. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    permisi gan, ane mau sharing info aja yang mau coba keberuntungan agan di game dan mendapatkan
    Samsung S7 + Kacamata VR ikutilah :
    Event Launching Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  15. Offline

    arsenalist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo lagi ada game yg nagih sih ane butuh 8-9 jam sehari.

    tp normalnya sih 1 jam aja udah lebih dari cukup
     
  16. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share info gan untuk yang main game 3Kingdoms ada acara BukBer dan beragam hadiah menarik yang akan dibagikan diacara :
    BukBer bersama Wave|Game JKT 2016
     
  17. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang ikutan BukBer 3kingdoms sabtu kemarin ngak...
    gmn acaranya ramai ngak soalny macet banget gw mau kesana
     
  18. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    yang datang sekitar 35-40 orang tapi memang pada telat
    ada yang datang pas acara mau bagi2 doorprize 3kingdoms tapi akhirnya doorprize ditunda karena tunggu yang baru datang register hahaha
    acaranya sih lumayan seru and ditambah ada player game Angel Love juga disana byk cewe2 nya kwkwkwkwkw
     
  19. Offline

    Left4Dead2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane 6 jaman cukuplah gan, dota 2 haah
     
  20. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    3kingdoms lagi ada event
    Summer Deal: Emperor Xian Tassel
    keren neh item ny jarang2 ada event seperti ini cuma 3 hari pulak wkwkkwkw, GM ny lagi kejar uang THR an
     
  21. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    info lagi gan ini ada event 3Kingdoms bagus banget sayang dilewatkan 6 Hidden Treasures beberapa kali ane ikut event bisa menghasilkan duit beneran lho...ayo gan di coba game nya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.