1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berapa jam sehari waktu yg kamu butuhin buat main game??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Apr 12, 2010.

  1. Offline

    kloputzer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu malah lebih sedikit dibanding sekarang. karena sekarang ane suka main game di ipad , bisa seharian uiiiyyy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    vahrezi Members

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih dari 8 jam om udah kayak kerja :D
     
  4. Offline

    seinthaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    rata-rata 2,5 jam sehari, tapi kalo liburan bisa 4-7 jam
     
  5. Offline

    aeroasdf1212 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau lagi bete atau main game kaya skyrim bisa sampe 8 jam gan wakakaka
     
  6. Offline

    momotaroes Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau PC + HP diitung mungkin sekitar 12 jam sehari..
     
  7. Offline

    tahutektelor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    total paling lama 1 jam, itupun disempet-sempetin
     
  8. Offline

    sky999 Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +544 / -6
    Paling bentar gua ngabisin main game itu sekitar 2 jam-an. Kalo lagi kambuh bisa sampe 24 jam (termasuk makan+minum).
     
  9. Offline

    fajarsuwon Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +158 / -5
    kalo weekday sih cukup satu jam aja (master leage pes 3 pertandingan) udah cukup.
    kalo weekend bisa lebih (buat nyoba game lain seh)
     
  10. Offline

    sicamelon Members

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ane cuma 2-4 jam sehari tapi klo hari libur atw weekend bisa seharian ampe lupa makan.
     
  11. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau ane max 2 jam cuma nyelesain quest daily aja main game Dragon Ball versi Facebook

    [​IMG]
     
  12. Offline

    karabek Members

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dulu pas jamannya ragnarok bisa nginap di warnet... :oggaring:

    sekarang paling cuma 1 atau 2 jam sehari... itu pun game ringan di smartphone
     
  13. Offline

    zilandi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    Masa terluang saja... cuma 1 jam
     
  14. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu yang saya butuh in cuma 5-10 menit karena game 3Kingdoms yang saya mainkan bisa auto bot karakter hunt sendiri heeheh

    [​IMG]
     
  15. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang nginap diwarnet cuma main game 3Kingdoms soalny lom ada game baru yang srek bisa nge-bot dan buka banyak karakter
     
  16. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    gan 3Kingdoms ada patch baru yah, soalny kuota lagi abis hahaha....
     
  17. Offline

    Krenshaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +154 / -0
    buset byk juga pengemar 3kingdoms, main game mah ga terlalu diperhatiin waktunya. Kalau lagi bosen yah main tiba bosen main game yah stop.
     
  18. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan gan...bisa sambil kerja kok main game 3Kingdoms paling kalau ada yg rusuh doang kyk narik bos ke tempat auto bot jadi seharian karakter mati ga dpt exp kesel banget da, tapi ane have fun aja main sekedar buat refreshing aja hehehhehe....
     
  19. Offline

    d3v1lbats Wanderer Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    klo sy main plg maksimal 3jam aja baik itu hari biasa ato libur, kebanykan waktu bwt nonton anime / movie,
    wkwkwk
     
  20. Offline

    obbie24 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Adik gw main game: 14 jam tiap hari
    Gak ngerti lagi dah main game Dota 2 gak berhenti-henti
     
  21. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ane baru main lagi abis ngisi kuota hehehe... ane ada bikin char farming bagi equip 240 yah nanti kalau online
    btw terima kasih ya gan
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.