1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berapa jam sehari waktu yg kamu butuhin buat main game??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Apr 12, 2010.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. kloputzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu malah lebih sedikit dibanding sekarang. karena sekarang ane suka main game di ipad , bisa seharian uiiiyyy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. vahrezi Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih dari 8 jam om udah kayak kerja :D
     
  4. seinthaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    rata-rata 2,5 jam sehari, tapi kalo liburan bisa 4-7 jam
     
  5. aeroasdf1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau lagi bete atau main game kaya skyrim bisa sampe 8 jam gan wakakaka
     
  6. momotaroes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau PC + HP diitung mungkin sekitar 12 jam sehari..
     
  7. tahutektelor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    total paling lama 1 jam, itupun disempet-sempetin
     
  8. sky999 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +592 / -6
    Paling bentar gua ngabisin main game itu sekitar 2 jam-an. Kalo lagi kambuh bisa sampe 24 jam (termasuk makan+minum).
     
  9. fajarsuwon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +169 / -5
    kalo weekday sih cukup satu jam aja (master leage pes 3 pertandingan) udah cukup.
    kalo weekend bisa lebih (buat nyoba game lain seh)
     
  10. sicamelon Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ane cuma 2-4 jam sehari tapi klo hari libur atw weekend bisa seharian ampe lupa makan.
     
  11. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau ane max 2 jam cuma nyelesain quest daily aja main game Dragon Ball versi Facebook

    [​IMG]
     
  12. karabek Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dulu pas jamannya ragnarok bisa nginap di warnet... :oggaring:

    sekarang paling cuma 1 atau 2 jam sehari... itu pun game ringan di smartphone
     
  13. zilandi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    Masa terluang saja... cuma 1 jam
     
  14. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu yang saya butuh in cuma 5-10 menit karena game 3Kingdoms yang saya mainkan bisa auto bot karakter hunt sendiri heeheh

    [​IMG]
     
  15. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang nginap diwarnet cuma main game 3Kingdoms soalny lom ada game baru yang srek bisa nge-bot dan buka banyak karakter
     
  16. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    gan 3Kingdoms ada patch baru yah, soalny kuota lagi abis hahaha....
     
  17. Krenshaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +199 / -0
    buset byk juga pengemar 3kingdoms, main game mah ga terlalu diperhatiin waktunya. Kalau lagi bosen yah main tiba bosen main game yah stop.
     
  18. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan gan...bisa sambil kerja kok main game 3Kingdoms paling kalau ada yg rusuh doang kyk narik bos ke tempat auto bot jadi seharian karakter mati ga dpt exp kesel banget da, tapi ane have fun aja main sekedar buat refreshing aja hehehhehe....
     
  19. d3v1lbats Members

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    klo sy main plg maksimal 3jam aja baik itu hari biasa ato libur, kebanykan waktu bwt nonton anime / movie,
    wkwkwk
     
  20. obbie24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Adik gw main game: 14 jam tiap hari
    Gak ngerti lagi dah main game Dota 2 gak berhenti-henti
     
  21. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ane baru main lagi abis ngisi kuota hehehe... ane ada bikin char farming bagi equip 240 yah nanti kalau online
    btw terima kasih ya gan
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.