1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa Banyak Jumlah Kaki Gajah ini ???

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    coba tebak..berapa jumlah kaki gajah ini..??

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    Hmmmm....:onion-50:
    klo w ga salah liat sih..kakinya ada 5 y...:rokok:
     
  4. twelve12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,896 / -0
    seperti ny..............

    ad 8.
     
  5. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    ada 8 tuh kaki nya
     
  6. hyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    apa tuh? nga ad yang jelas kakinya.. :lol:
    klo yg kliatan tlapak ne sih 5 ya..
     
  7. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    buset, gajahnya kakinya patah2, wakakak.....
    tapi kalo melihat pahanya sih masih ada 4.....
    tapi telapaknya ada 5 >.<
     
  8. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ada 5 gan, klo gak salah
     
  9. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    lima bos
    5
     
  10. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    4??
    5??
    8 kayaknya..
    yaaaaaah
    mata gw sakiiit ngeliatnyaa
    :onion-82:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    kyk ada 5 deh :th_093:
     
  12. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo normalnya 4...........
    Kalo nggak normalnya gak tau....
    wkwkwkwk..........
     
  13. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    ada 4 kaki yang ga ada telapak ny tuh....
     
  14. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    gajah yg anehh..
     
  15. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ini sig trik mata supaya jadi juling
     
  16. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,180 / -0
    wahhhh kalo pd jwab nya lebih dr 4 keterlaluan lo semua parah deh
     
  17. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ada 4 gan
     
  18. NoLife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    4 itu
     
  19. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kekny da 5 gan....
    kalo gak salah... soalny ak jga bingung....
     
  20. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    laah paraah bet!! tuh masa lanjutan dari badan ilaang,,:hihi::hihi::hihi:

    ampe pusing gw liad,,tapi nice bro!! :haha::haha::haha:
     
  21. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    kakinya ada 4,hitung dari belakang,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.