1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berani Ngga Narik Pelatuk Pistol Ini ?????

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,458 / -0
    Berani Ngga Narik Pelatuk Pistol Ini ?????

    [​IMG]
    DORRRRR !!!!! Mokat 'ndiri deh!!

    :dead: :dead: :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,994 / -0
  4. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,458 / -0
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Berani gw, balikin aja pistolnya jadi pelatuknya ama pegangan di bagian atas. Jadikan ngadep depan mulut pistolnya :))
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,634 / -8
    ^
    ^
    gak perlu bro ..

    kalo gak ada pelurunya berani w :haha:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: klo ada peluru gw juga berani........ < tapi nariknya dari arah berlawanan :hihi:
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ancur intu mah senjata makan tuan:swt:
     
  9. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,389 / -0
    ini ma pistol buat bunuh diri, bukan buat bunuh orang
     
  10. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    wkaawkwkaawkawkawkawk aduh ngakak kocak tu pistol wkwkwkwk
     
  11. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :lol: udah ada di thread sebelah tu...
    ni senjata bisa jadi jebakan tuh :lol:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    berarti ni buat bunuh orang yang ada di belakang kita.. :D
     
  13. onion_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    wah yg bikin pistolnya suicidal kali ya .... :lol: :lol:
     
  14. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ha...ha...mokad deh....

    hanya org bego yg mau narik tu pelatuk...!!!
     
  15. siagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,563 / -0
    :lol: :lol:
    Buset tuh pistol serem amat yak...
    bingung make nya gmn....
    kudu pake flag jacket dr besi biar mantul ke depan lagi....
     
  16. flame_3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    klo gw bilang pistolnya berguna buat hidden attack gt, jw pistolnya bisa buat nembak org yg ada di belakang kita tanpa perlu melihat ke belakang..kan moncong pistolnya tinggal di arahin aja kan...secara moncong pistolnya udh ky gt..praktis..
     
  17. frankes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pistol Yang aneh
     
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    awkakwakwkakwkawka :lol:

    ini nih yang namanya senjata makan tuan...
     
  19. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    sape yg berani sama pistol gituan kita blum dekat aje udah mampus doloan ;lol:
     
  20. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    pistol ini mah buat orang:stress: yg mao:dead:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yah ini mah :swt:

    ini mah nyari mokat aja :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.