1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Berani Coba Pake Kostum Ini ?

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Judul di atas tentu mengundang pertanyaan, benarkah orang-orang yang membiarkan tubuhnya menggunakan busana lebah bisa disebut sebagai orang gila?
    Tapi tentu saja untuk mereka yang melakukan, itu bukan sesuatu tindakan gila. Mereka menyebutnya sebagai sebuah tantangan dalam kehidupan, merasakan sengatan lebah, sebelum disengat oleh segala macam tingkah manusia dalam kehidupan.
    "Lebah memang binatang menyengat, semua orang tentu tahu bahwa bermain dengan lebah tentu akan mendapat sengatan, sedangkan manusia adalah manusia yang ditakdirkan bukan untuk menyengat, tapi sering kali manusia menyengat orang lain (maksudnya sering menyakitkan orang lain, red) untuk kesenangan diri sendiri."
    Penuturan sangat sederhana dari mereka yang disebut orang gila berbusana lebah, tapi tentu sangat dalam maknanya, dan terdengar seperti sebuah lagu emas bagi arti kehidupan. (sakti, dari berbagai sumber)

    SUmBeR



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. firedrake M V U

    Offline

    liatin siapa hayo ??

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,583 / -0
    waw keren gag berani aku...
    ngomong2 itu pke apa ko bisa dikerumuni??
     
  4. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane juga kagak berani
    baru ngliat aja ane dah geli ama takut disengat juga
    panas banget klo di sengat
     
  5. vetrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wowo ngeri gan
    gimana klo di sengat tuh
     
  6. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    oo gt..mereka semua pasti peternak lebah ma keluarganya..dah biasa tersengat lebah nuh..
     
  7. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    uda pke cairan2 gitu tu..
    jadi ga digigit lebah. . .
    tapi kalo dia gerak tiba2 abis suda
     
  8. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ARRRGGGGGHHHHHHHHH......
    badanku geli smua kena gambar nih.....
    gak takut disengat apa ya???
     
  9. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    don't trajet at home lah pokoknya...
    yg belum pengalaman.....
    arrarrgh
     
  10. jyungen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    waduuh banyak bener lebah nya..

    klo masuk masuk lubang bisa bahaya..
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    itu berani amatorang-orangnya main ama kostum begituan..

    :kaget:
     
  12. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    :kaget: kayak candyman... :hahai:
     
  13. Fy_ro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Setuju Gan... Geli Banget ngeliatnya... Anehnya Mereka masih santai aje, sambil ciuman segala... Uda GIla neh Bule2...
     
  14. yudobat Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasihhhhh!
    mending telanjang gw hahaha
     
  15. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,370 / -0
    ada gambar sesudah difoto ga gan....??:panik:
    mau liat hasilnya ky gmn... :hehe:
     
  16. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ogah!
    mana ada kostum bisa terbang2 gitu, udah gitu bisa bikin bengkak2 merah. klo yang alergi sama lebah bisa :dead:
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo mas bro alergi gak?
    masa a,a lebah aja takut.hehehe
     
  18. psghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo udah gitu bentar lagi kencingnya keluar madu :hahai:
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    ogah deh ane klo pake kostum begini.. :iii:
    gak takut di sengat apa ya.. :kaget:
     
  20. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    hihihihihi,...
    ngeerrriii,..
    dikasih duit jjuga belum tentu mau nih ane,...
    heheheh,.....
     
  21. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    itu gmana caranya biar lebah mau nempel kebadan ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.