1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Bentuk Perut dari hamil muda sampai hamil tua...

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by gusrus, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,431 / -0
    Untuk para pria yang belum punya istri dan belum pernah lihat kondisi perut wanita yang sedang hamil…beginilah bentuk perut para wanita saat sedang hamil….

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://yepiye.wordpress.com


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    wow,, baru liat gambar2 wanita hamil dari minggu2 awal sampe 9 bulan.. :top:
     
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wadowww
    mulai di bulan2 akhir
    tampak aneh klo dari samping
    kyk tumor....
    jadi makin mengerti...perlu perhatian lebih pd seorang istri/ibu
    krn bawa beban sebesar itu tiap hari
     
  5. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,659 / -0
    ada perbedaan ga kalo bayinya laki2 atau perempuan bentuk perut hamilnya:???:
     
    • Like Like x 2
  6. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Busettt, perutnya mpe pecah2 gitu pas hamil tua.. :serem:
    Bersyukurlah gw jadi cowok, ga perlu ngerasain hamil :lol:
    Buat anak co, sayangilah ibumu :awas:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kok yg 32-36 minggu gede bener....
    setau gw yg gedenya segitu, biasanya hamil kembar atau hamil dengan tumor... :???:
     
  8. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    neh relatif sebenarnya :ehem:, saya sering lihat ibu2 yg mendekati 9 bulan perutnya tidak besar seperti itu, malah cuman seperti di gambar minggu ke-15 diatas :kenyang:. coba ada ibu2 yg join idws n comment pasti bagus sebagai perbandingan :angel:
     
  9. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    gede banget tuh, ga semua cewe kaya gitu juga.
    setauh gw ada emang yang hamilnya gede. ada juga yang hamilnya kecil.
    ini dipengaruhi berat badan,bentuk panggul,berat bayi dll
     
  10. ippayajus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,197 / -0
    harus jd perhatian neh bagi yg udah nikah.. :D
    perut nya bisa melar begitu ya.. tp kl dah ngelahirin si ibu mesti berusaha keras mengembalikan bentuk badannya spt sebelum hamil.. salute buat para ibu...
     
  11. Fadilicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    Bener bgt,,
    salute buat ibu2 sedunia,,
     
  12. AeroConfident Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan nambah pengetahuan, jadi tau kira2 perkembangannya gmn
     
  13. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,023 / -0
    saya perna liat tante saya hamil sape 9 bulan,
    tapi ga sampe se gede itu lah kayaknya...
    :iii:
     
  14. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    ha??
    btw.....
    but thankzz:top:












    klik me :matabelo:"[​IMG]"
     
  15. Hitch Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Takjub ane gan, harap maklum belum punya istri
     
  16. audrian M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,391 / -0
    SUbhanallah....begitu mulianya menjadi seorang wanita dimana harus membawa beban seberat itu kemana2 saat hamil.... sayangilah ibumu....
     
  17. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Kok kayaknya gede banget ya, apakah bayi kembar banyak gitu?
     
  18. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ini salah satu alasan kenapa wanita hamil harus di sayang.

    *potonya asli ato sotosop itu?
     
  19. bnoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah serem kl dari samping........
    kyk nya berat bgt?
     
  20. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,892 / -0
    kita musti lebih menghargai seorang wanita terlebih lagi ibu kita bro, kebayang gag nggembol beban seberat itu
    selama hampir 9 bulan, klo ane mah gag bakalan kuat nanggungnya
     
  21. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Kelihatan banget urat ungunya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bentuk perut hamil 1 bulan sampai 9 bulan

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.