1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bentuk-bentuk Awan yang Menakutkan

Discussion in 'Random Images' started by aam_syaputra, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aam_syaputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    Delapan foto unik, gambar awan dengan bentuk yang lain dari biasanya. Meski tampak “terlalu indah” seperti khayalan, semua karya fotografi terbaik ini bukan rekayasa. Semua bentuk awan adalah asli apa adanya, walau pada sebagian foto ditambahkan efek warna. Gambar awan yang indah sekaligus menakutkan. Weird, Rare Clouds and the Physics Behind Them, demikian judul yang ditulis Wired Science.
    Diambil Blog Berita dari situs-situs terpercaya National Geographic, koran Guardian, dan Wired Science. Yang menjepret adalah fotografer-fotografer profesional di sejumlah negara, antara lain Amerika Serikat, Selandia Baru, Skotlandia, dalam kurun waktu belasan tahun terakhir.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER : http://fajrin10.blogspot.com/
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    iso ngono yooo??
    subhanallah...
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    low menurt ane malah gak menakutkan...malah bgus bgt...
    yg photo juga tepat waktu...bukan hasil sotosop tho...
    btw ane cma mau mengingatkan bebrpa treadnya kk melanggar atran n salah kamar...
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    yang ini serem bgd kaka TS...

    tp momentnya pas bgd ya pas orangnya bawa kamer high resolution...

    :top:
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    [​IMG]

    ini bentuknya kayak piring terbang
     
  7. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    mnurut gw malah nice shot...ga trlalu menakutkan koq. yg ini emg agak2 serem:
    [​IMG]
    kyk da shen lon mw kluar... :panda:
     
    Last edited: Apr 22, 2011
  8. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    gila serem bgt , serasa dunia ud mw berakhir :panda:...
    ud ad yg kaya ufo pula lagi...
     
  9. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    apa itu gejala awan2 sebelum terjadinya hujan lebat atau badai besar...
    kayak smuanya mau jatuh ke bumi...
     
  10. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    [​IMG]

    ini kyk ubur2 yg lagi ngumpul2 dilautan.. :hahai:
     
  11. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yang ketiga kaya jejak pesawat jet :iii:

    hebat juga proses alam bentuknya bisa jadi kaya gitu :sembah:
     
  12. KoAcai Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fenomena alam yang menakjubkan
     
  13. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    wew ni awan serem bener.. :kaget:

    [​IMG]

    pa lagi yang ini.. :takut: kayak mw kiamat aja...
    :lol: ho oh...gmn isa jadi bgtu yah awannya???
     
  14. rauff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    eh ada yang mirip ubur2 :D
     
  15. RetroGent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ih serem serem menakjubkan deh.. bisa gitu ya??
     
  16. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    yang ini rada aneh.. awanya kok bs berbetuk kek gini yah.. whatever lah.
    Alam ga bisa ditebak soalnya..
     
  17. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    Ane tau penyebabnya ne awan bisa kayak gini gan :boong:
    [​IMG]

    Pasti ini gara2 ada kejadian di bawah ini ne...
    [​IMG]
    Whitebeard adu pedang ma Shank :haha:
    Tapi asli :top: banget
     
    Last edited: May 8, 2011
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    [​IMG]

    tapi daripada keliatan serem,,malah lebih cocok judulnya keliatan keren... unik
     
  19. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    yang pertama keren, kayak summon FF mau muncul :lol:

    yang ke 2 itu kok kayak mau jatuh awanya :tolong:
     
  20. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    [​IMG]
    ICBM dari negara mana tuh?, jgn sampe jatuh di sini lagi:hehe:, atau beneren ICBM:bingung:
     
  21. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    ko pada serem2 gitu yahh, itu asli smua ato ada yang make soto sop gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.