1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

bener kalo punya cowok gini

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bener2 kalo punya cowo kayak gini
    [​IMG]

    kalo kalian para cewek punya cowok gini:onion-97:
    apa komentar kalian keterlaluan bgt kan ney cwo:onion-38:



    untung w bukan tipe cwo kaya gini:yes:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    Berarti lebih jagoan ceweknya dunk? kirain apaan?
     
  4. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Weks itu ce ? jangan2 itu ce jadi2an :haha:
     
  5. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    gila...itu cew kuat banget!!O_O itu emangnya uda pasti cownya...bukan kali...tega amat..=="
     
  6. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wah, gw malahan bangga kalo pny cewe kuat kek gitu..
    bisa dibanggakan berarti..
    dan tentunya jgn yg berotot donk..
    bisa memicu agar laki-nya "gak mau kalah" ama cewe nya..
    :hihi: masa cowo kalah ama cewe, masalah tenaga lagi..
    :haha:
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    boleh juga jokenya:P:P:P

    cowonya juga diem j lagi :hammer::hammer:
     
  8. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,841 / -0
    wah, namanya kan emansipasi wanita..
    hehehe..
    for all girls,,
    becanda..becanda..
     
  9. sumire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    WAh... Itu cowo na ap bukan yach?? Haha.. Parah bener..
     
  10. tomzmyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wogh... cewe asli apakah ituh ???
    apa cewe werewolf ?
     
  11. ejaja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,180 / -0
    mantap tuh cewenya..
    dimana yah cari cw kaya gtu? hahahaha
     
  12. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    waha3x..
    hebat cewe nya..
    kuat bgt..
    ha3x..
     
  13. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    [​IMG]
    Neh gmbr tmbhan dr Irlandia, gmana nh kl gini?? Ga ragu lg donk kl yg ini pasangan??
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    mana brooo kq gambar na ga bisa di liat ya:???:
     
  15. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    emansipasi wanita 110%
    ada bagusnya tapi apa ga malu tuh cowok?
    tapi kayanya pic nya boongan
     
  16. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,016 / -0
    kata sapa itu cewe? cm keliatan kaki doank.... :lol:
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    kagak isa dibuka nih >?
    ada isinya ato lupa taruh..
    :onion-52:
    hmm..kalo gw pikir2, kalo bisa bawa beban segitu, cewe-nya harusnya sudah menang kejuaraan angkat besi beijing kemaren..
    :haha:
     
  18. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin cowonya lg ngasih latihan fisik buat kejurnas angkat besi.
    hahahah....
     
  19. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    we??? tu cewe bneran??? bisa gitu yah ckckckck...
     
  20. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,081 / -0
    asik juga yah cewena bisa disuruh2 hehehe...
     
  21. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    gila, krat yg dibawa ampe 5 tumpuk gtu...ni yakin gambarnya aseli?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.