1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Benda Termahal Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by bima1001, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    :panda::panda:Tanpa basa-basi ini dia benda termahal didunia:panda::panda:

    1. Koktail Termahal

    [​IMG]


    Koktail termahal di dunia seharga 15250GBP (setara dengan Rp277,7jutaan)per gelasnya. Mengapa begitu mahal? Karena dalam minuman iniditaruh cincin berlian. Minuman ini dibuat oleh Harvey Nichols diManchester. Selain mahal, minuman ini juga diistimewakan dengan adanyapengawalan dari pihak keamanan, ketika minuman ini dihidangkan di mejamakan.

    Minuman berkilau ini merupakan campuran dari 6,5 wortel turmalin dancincin berlian. Koktail ini adalah gagasan dari Jay Malik, bartendersenior, yang diminta untuk memikirkan jenis minuman yang pas untukrestoran Pink Dinners. Lemari penyimpan khusus telah disiapkan untukmenyimpan aneka bentuk cincin berlian yang ada. Pelanggan bisa memilihsendiri bentuk cincin yang diinginkan. Koktail yang termahal seharga 27ribu poundsterling (setara dengan Rp491,7 jutaan) berisi 2 cincinpertunangan.


    2. Sepatu Termahal


    [​IMG]

    Anda ingin merasa seperti putri raja dalam dongeng? Mungkin Anda bisamewujudkannya bila Anda memakai sepatu seharga 1 juta poundsterling(setara dengan 18,2 miliar rupiah) ini. Sepatu ini dijual di Harrods,London. Setelah difoto, sepatu ini segera diamankan dalam peti antipeluru yang diberi alarm. Dalam mendesain, Stuart Weitzman terinspirasidari sandal rubi dalam film Wizard of Oz, yang ditenun dari benangplatina dan dihiasi dengan 642 batu rubi.


    3. Potong Rambut Termahal

    [​IMG]


    Jika Anda ingin rambut Anda dipotong oleh Lee Stafford, London, makaAnda harus merogoh kocek yang cukup dalam, yakni sebesar 1925GBP(sekitar Rp35 jutaan). Selain jasa pangkas rambut yang hanya bisa Andalakukan di rumahnya, Anda juga akan mendapatkan sampanye, horsd'oeuvres (sejenis makanan pembuka) dan penataan rambut.


    4. Rumah Termahal

    [​IMG]


    Rumah yang satu ini bukan rahasia, rumah baru yang mewah dan luas diWindlesham, Inggris ini terkenal dengan nama Updown Court. Bangunanseluas 58 acre (setara dengan 23,47202 hektar) ini mempunyai 103 kamar,5 kolam renang, dan lahan pribadi untuk tempat helikopter. Andaberminat pindah ke sana? Sediakan uang 70 juta poundsterling atau 1,2trilyun rupiah.


    5. Teh Celup Termahal

    [​IMG]


    Teh celup seharga 7500GBP (setara dengan Rp136,6 jutaan) ini dibuatuntuk merayakan ulang tahun PG Tips yang ke 75. Boodles, desainerperhiasan memerlukan waktu 3 bulan untuk membuat teh celup yang dihiasi280 berlian ini.


    6. Jam Termahal

    [​IMG]


    Selain mahal, ini adalah salah satu jam paling rumit yang pernahdibuat. Jam ini dijual di Sotheby's seharga US$11juta (setara dengan101,6 miliar rupiah). Jam saku ini terbuat dari emas dengan 24 fituryang rumit.


    7. Handphone Termahal

    [​IMG]


    Pembuat handphone berlapis emas dan berlian ini adalah Peter Aloisson.Harganya jauh lebih mahal dari mobil BMW seri 3 atau Jaguar tipe S,yaitu sebesar 28 ribu poundsterling (sekitar Rp511,2 jutaan). Handphonemerk Motorola ini dilapisi 1200 berlian dan tombol jarinya terbuat dariemas 18 karat. Salah satu ringtonenya direkam dari handphone lainbuatan Aloisson, Diamante, yang juga dilapisi emas dan 950 berlian.Diamante ini seharga 23 ribu poundsterling (setara dengan Rp 419,9jutaan). Anda berminat membelinya?


    8. Cat Kuku Termahal


    [​IMG]

    Cantik dan istimewa, mungkin itu rasanya bila kuku Anda dicat dengancat kuku yang mengandung serbuk platina ini. Nama cat kuku ini 'I Do',merupakan produk kolaborasi antara majalah Allure, penyuplai platinaJohnson Matthey, PGI, dan Essie Cosmetics. Harganya US$250 (setaradengan Rp2,3 jutaan).


    9. Dasi Termahal

    [​IMG]


    Ketika Salman Khan, aktor India memperagakan busana lengkap besertadasi termahal ini, dasi ini langsung menjadi terkenal di seluruh jagad.Pasalnya, dasi ini bertatahkan 261 berlian 77 karat, terbuat dari kainsutra murni dan emas 150gram. Dasi hasil desain Paul dan grup SuashishDiamond ini bernilai 1 crore (sekitar 1juta rupee atau Rp 215,3jutaan)


    10. Parfum termahal


    [​IMG]

    Parfum seharga 47500 poundsterling (sekitar Rp867,3 jutaan) inidipersembahkan dalam paket-paket kecil yang cantik. Wewangian inidibuat oleh ahli parfum asal Inggris, Arthur Burnham. Burnham membuat 4botol berlapis platina, emas 24 karat, batu rubi, dan berlian.


    11. Pena Termahal

    [​IMG]


    Perusahaan Swiss 'Caran d'Ache' membuat pena 'La Modernista Diamonds'yang dijual di Harrods, London dengan harga US$265 ribu. Pena inikhusus dibuat untuk mengenang arsitek Antonio Gaudi, pena perak iniberlapis rhodium, 5072 berlian dan 96 serpihan batu rubi, mata penanyadilapisi emas 18 karat.


    12. Lukisan Termahal

    [​IMG]


    Mahakarya Pablo Picasso ini dibuat tahun 1905 ketika beliau masihberumur 24 tahun. Lukisan bernama Garcon a la Pipe (bocah dengan piparokok) laku terjual seharga 104 juta dolar (sekitar 962,6 miliarrupiah) saat dilelang di Sotheby's, New York.


    13. Jamur Termahal

    [​IMG]


    Restoran Italia 'Zafferano' di Knightsbridge membeli truffle (sejenisjamur) termahal di dunia. Seberapa mahal? Tariklah napas dalam-dalam!Restoran ini rela membayar 28 ribu poundsterling (sekitar) hanya untuk1,88 pon jamur selama acara lelang sosial di Tuscany.


    14. Boneka Teddy Bear Termahal

    [​IMG]


    Bulu-bulu boneka favorit anak-anak ini dijahit dengan benang keemasan,matanya terbuat dari emas dan batu nilam cabochons, yang dikelilingioleh berlian. Telinganya terbuat dari emas 24 karat. Panjang boneka ini50 cm dan boneka ini bisa menggeram. Harga boneka ini tergantung modeldan aksesoris boneka yang Anda inginkan.


    15. Jeans Termahal

    [​IMG]


    Jeans mahal bagi pria dan wanita ini ditawarkan dengan beragam harga,tergantung dari jenis kancing yang Anda pilih. US$1000 (sekitar Rp9,3jutaan) untuk jeans berkancing perak, US$1500 (sekitar Rp13,9 jutaan)untuk jeans berkancing emas. Jeans berkancing platina ditawarkan denganharga US$3250 (sekitar Rp30,3 jutaan) dan yang paling mahal, jeansberkancing berlian seharga US$4000 (sekitar Rp37,3 jutaan). Sedangkanbahan dasar kain jeans itu sendiri merupakan kain tenun berkualitasdari India
    Jangan lupa Komen ama ratenya gak nolak :thx: apalagi :grp:
    :hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0


    :kaget: potong rambut doank..​
     
  4. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :hahai::hahai:keknya uang saku ane gak cukup buat beli na....
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ini berliannya habis minum terus dibawa pulang [​IMG]
    atau cm sebagai penghiasa aja tp ga boleh dibawa pulang? [​IMG]
    kurang kerjaan bgt soalnya Rp 277.7jt hanya untuk sebuah minuman tanpa berlian [​IMG]

    Rp 35jt hanya untuk potong rambut [​IMG]
    ane aja biasanya potong paling cm 8rb [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  6. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    apaan sih, mahal betul :dead:
    itu cuma mahal di perhiasannya aja :dead:
    kalau coctail itu rasanya luar biasa sekali baru mantap :top:
    kalau teh nya juga enak betul juga mantap :top:
    tapi ini :swt:

    kalau yang lukisan sama jamur masih ok lah :top:
     
  7. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kalo sama ane ga perlu bayar gan, kalo perlu ane kasih tambah ceban, asal model potongan terserah ane....
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    wew....mahal bgt harganya (ga ada yg sanggup ane beli :p) untuk minum Teh celup seharga 7500GBP (setara dengan Rp136,6 jutaan) [​IMG] edan
     
  9. bektazviesto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangankan beli bro buat modal nikah aja ane masih belum kecukupan... wakakak..
     
  10. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    35 juta cuma buat potong rambut..:kaget:
    :dead:
     
  11. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,493
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,535 / -0
    Wah sekali potong rambut 35 jt melayang :kaget:
    Bisa2 tuh rambut kita abis dipotong dia jadi bernilai :haha:
    Teh celup dilapisi berlian, ga bakal gw pake dah klo punya :hehe:
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    lo yg laen mahal sih masih masuk akal,..
    lo potong rambut??? buset dah, ga bs ngomong apa2 [​IMG]
     
  13. diansyawal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau dah kaya ntr ane beli dah
     
  14. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    koktail yang mahal itu buat acara pas ngelamar ya :???:

    keren juga seh :haha:
     
  15. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    3. Potong Rambut Termahal

    [​IMG]

    Tukang cukurnya aja rambutnya ga bagus kek gitu... apalagi yang dpotong beghhh...
    rugi di onkos dah :jotos:jotos:jotos
     
  16. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    kenapa untuk minuman keras untuk memberi kesan mewah selalu dihiasi oleh berlian.

    apa karena berlian mampu merefleksikan cahaya minuman keras sehingga minuman keras tersebut tampak bercahaya
     
  17. ehem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wah cuma minum 1 gelas mahalnya minta ampun..klo agan mau minum sepuasnya ke tempat saya aja satu sumur klo mau di habiskan boleh iklas saya wkekwkekwkkekwe
     
  18. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo ane beli tep celup termahal itu, gw ga bakal da make tu teh...
    duit ane ngelayang berapa tuh :swt:
     
  19. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    walah mahal mahal bener yak ~.~
    mending duitnya buat beli sesuatu yg lebih berguna drpd barang2 di atas >.<
     
  20. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    a',estehnya satu a'
    iya,136 juta ya :iii:
     
  21. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    ajiiib
    kalo kebanyakan duid mending di sumbang ke ane aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.