1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Benda-Benda mini...!!!(repost ga y???)

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    ada yang pernah liat ga???:hehe:
    :piss:

    just for share,
    semoga terhibur..

    :bye:

    Budayakan [​IMG] ya gan...
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    walah gimana makenya kalo kecil2 begitu...... :hihi:


    [​IMG]

    pake pelampung ky gini orangnya ud tenggelem duluan........ :lol:
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    [​IMG]

    paling :top:

    kesannya suspense gitu :hehe:
     
  5. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    ga pernah liat yang begituan...
    barangnya kecil, simpel tapi mempunyai manfaat lebih :)
     
  6. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ini barang beneran ad pa sotosop nih?? :???: :???:
     
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    kartu terkecil mainnya gmana tuh? :hehe:

    susah dong ngintip kartunya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    [​IMG]

    ga sulit tuh maininnya...???
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    [​IMG]

    gimana liat barang yg kecil kalo kacany aja kecil gt
     
  10. BigJamie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    yang main kartu tuh gimana maininnya.. he he he he
     
  11. tojibasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    percuma, kalo ga bisa dipake
     
  12. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    yang pake liliput kale :lol:
     
  13. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
  14. mechadot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,075 / -0
    cuma buat mecahin record doank....
     
  15. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    klo pelampung sekecil itu mah yg mw di tolong tenggelem lsg...
    klo kacamata sekecil itu, bisa buat mata picek
    :lol:
     
  16. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    keren
    tapi kalo punya buat apa ^^
    hahaha
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    kaca pembesar - terkecil
    pembesaran sesuatu yg kecil? :hihi:
    slogan mak eyot donk hahaha :lol:
     
  18. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Halo gan apa semuanya itu dah masuk Guines Book of Record
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah belum ada ya flashdisk mini gitu...
    jadi colokannya juga super kecil.....

    :haha:
     
  20. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    buat apa benda benda itu dibuat sekecil itu????
     
  21. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    hadohhhhhh....... gimana gunainnya kalo pada sekecil itu......... :swt:

    itu sih cuma untuk pajangan, dan pasti gampang ilangnya tuh...... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.