1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Benarkah Neil Amstrong adalah manusia pertama yang menginjakkan kakinya di bulan ?

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    Benarkah Neil Amstrong Telah Benar-benar Menginjakkan Kakinya dibulan dengan Selamat
    Baru Baru ini telah terungkap fakta yang mengejutkan tentang keaslian foto di NASA
    Inilah bukti barunya ......

    [​IMG]

    Inilah yang dunia lihat tentang foto tersebut
    Tetapi sadarkah anda ada bayangan yang tertutup dalam foto tersebut ?????????... ....



    Sekarang mari kita analisa lebih lanjut.....!!!! !

    [​IMG]

    Oooh......Ternyata Pak Slamet Duluan Yang Sampe Di Bulan .......
    Bukan Neil Amstrongg... ....Wallaaaahh. ......... ......... ...
    Pantesan hari2 berikutnya di Headline surat kabar kita waktu itu judulnya :
    "Neil Amstrong telah mendarat dengan Selamet" :haha: :haha:

    mudah2an ngak repost
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    Hehe dah pernah liat sih...

    Tapi masih tetep lucu..

    :lol:
     
  4. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    huahahhaha
    jadinya pak slamet duluan,
    hormat pak!
     
    • Like Like x 1
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    hahahah..
    pak selamet lgi jualan apaan coba d bulan.
    btw, nice post
     
  6. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    bruakakkakka... lumayan lucu juga gan...
     
  7. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,469 / -0
    jiahahhaha.. gw kira apaan.. mntab kocak2...
     
  8. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    kyaaaahahahahaaaa..... :lol::lol:

    asli lucu bangget... :lol: sadis2... :lol:

    kirain bahasan yang dulu2 pernah hot dibincangin orang2...eh ternyata... :lol:
     
  9. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    udah sering nih gan tapi tetep aja lucu :haha:
     
  10. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    kwakwkawka
    lucu amat
    hormat to pak slamet:top:
     
  11. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
  12. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mntep gannn....
    terbkti lgi dr segi photo n sejarah na....
    hahaha....:haha::haha:
     
  13. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk... nice post bro...:top:
     
  14. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    hahaha ndak nyangka.....lucu banget ..... :lol:
     
  15. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wuih pak slamet duluan toh ternyata :haha: :haha:
     
  16. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Indo ternyata lebih jago dari AS yh!

    c neil armstrong aja bth equipmnt yg aneh2 bwt k sn, tapi pak slamet cm bth modal gerobak aj :haha:
     
  17. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    slamet, slamet..
    jagoan jg loe !! haha
     
  18. mompuchi482 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ade ade aje
     
  19. sang_prabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    Weiisss...pak slamet tuh orang penting banget liat aja kalo mau naik bis ato spanduk" di jalan...

    "UTAMAKAN SELAMET"​
     
  20. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wkakwakkwakwkakw
     
  21. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    repost

    tapi lucunya ga ilang2

    selamet2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.