1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Benar juga, akhirnya SURAMADU jadi Ladang Lapak Kaki Lima

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    Code:
    http://www.republika.co.id/berita/59317/PKL_di_Suramadu_Dilokalisir
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    jiah gimana sih itu kan jalan tol kok dibuat jualan :swt:
     
  4. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,824 / -0
    namanya juga manusia.....selalu memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan
     
  5. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    mumpung masih baru kali... :haha:

    ujung"nya tergantung pemda setempat juga sih...
     
    • Like Like x 1
  6. HydaNn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jangan2 ntar jembatan suramadu jadi macet
     
  7. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Itu ga beradab banget sih! Sumpah!

    Ntar lama-lama ada premannya lagi, pemda jadi kalah... Trus jadi makin rame, trus jadi ada lapak semi permanen...

    20 taun kemudian, waktu pemerintah menggusur, orang2 di situ pada protes "saya udah lama jualan di sini gak apa apa!".

    WTF !$%^##

    gw bener2 ga suka ama yang ginian! >,<)

    *maen game lagi...
     
  8. haguru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    mental orang indonesia....
    peraturan dibuat untuk dilanggar...

    alasan mencari nafkah..., padahal udah jelas2 g boleh...
    n yg pasti berbahaya, buat pengguna jalan n penjualnya ndiri...

    klo diusir bilangnya ga peduli ama nasib rakyat...
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    itu kan jalan tol :swt:

    koq jadi tempat jualan kaki lima :onfire:
     
  10. burekku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,087 / -0
    namanya orang butuh duid buat hidup gan...
    bukan parah gitunya..bahayanya...
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keren ya orang indonesia.... kreatip.... :top:

    tapi sayang tempatnya salah....
    klo di jalan tol kan harusnya emang buat kendaraan bermotor masa dibuat t4 jualan sih.... :madesu:
    ntar klo ketabrak yg disalahin pengendara bermotor, trus ntar klo di gusur yg disalahin pemdanya..... :blink:
    harusnya mereka di beri tempat untuk jualan tuh..... tapi ya bukan di jlan tolnya itu....
     
  12. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    motor aja boleh lewat kan :???:

    kayaknya bakalan jadi pasar deh :lol:
     
  13. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
    hwaa.. bisa bikin malu nih.. citranya orang indonesia bener bener ga bisa tertib..

    pemda semoga bisa nyelesein ini
     
  14. nolimit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bukan cari duit tapi cari perkara wakakakkaka
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    yaaa beginilah indonesia....
     
  16. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    astaga baru kali ini liat jalan tol kayak tempat rekreasi..

    kalo gitu nanti saya juga ikutan ah..nyewain tiker buat ngaso":onion-76:
     
  17. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    yang haus yang haus.. parah
     
  18. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gw jadi kabur defini jalan tol akhir2 ini..
    sebagai penikmat jalan tol
    gw pernah liat anjing/tupai/kucing
    jangan ampe kebo sapi dan yang orang utan nyebrang..
    klo nyebrang ya lumrah kali yak
    tapi kllo dagang duren..
    ato kelindes

    weks.
    perlu ditinjau kembali
    (mungkin karena penggunaan kata2 yang tidak sedap pada pemerintahan seperti diatas jadi tingkat kepedulian dan kesigapan berkurang)

    cheers

    ps:sorry im just bla..bla..bla..
     
  19. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    wah... tar satpoll PP datang jerit2
    tar g datang makin menjadi
    >.<
     
  20. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    just wait the time aja sih...

    tinggal GUSUR....
     
  21. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    gak beres................ jangan sampe jalan buat motor jadi lapak vcd bajakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.