1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error belum 200 kok udah MVU???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by manteero, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Bung...

    gw kok ada ngeliat user yg aneh ya???

    minta kejelasannya donk...

    nih ada picnya...

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    mana picnya ?

    bisa jadi post sudah lebih dari 200 lalu terpotong entah karena junk atau post di lounge ..
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    itu si biasanya itu org postnya di lounge yg di reset tiap 1000 post bisa jadi dia uda nyampe 200 baru direset.. tapi pangkatnya ga bisa turun lagi kalo uda MVU

    CMIIW
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Betul kata bro flippin...

    mungkin dya jadi MVU karena sering ngepost di lounge,
    nah kalo lounge khan stiap brapa lama direset, jadi postcount berkurang lagi...

    ato bisa jadi dya jadi MVU dari ngejunk smua... :D

    Sekali dah jadi MVU, meski post turun, tetep bakal MVU.
    kecuali admin yg ubah jadi member biasa lagi...
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    ^^^^^^
    setuju dengan yg diatas, kalo ada MVU ternyata postnya <200 tuh kemungkinan besar main di lounge terus. Gak usah terlalu dipikirin :haha:
     
  7. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ouh....

    tapi emang gak bisa otomatis yah ngerubah statusnya...

    jadi enak dong bisa ngejunk ampe puas tapi pangkat gak turun...
    (cuma kurang pos doang...)

    [btw pic udah ada... tadi lama banget uploadnya... maklum lelet...]
     
  8. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    biasa nya junk kena bata tuh..
    sakit gila kena bata...
    itu kekurangannya :haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Biar sudah MVU tetap aja kalau ada hidden posts 200 ga bisa liat :swt:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ini sih kebayakan anak lounge yang postnya kereset..
     
  11. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    lah kan reset post...

    sebenernya mah klo ngejunk itu bagusnya di thread yg sering reset...
    (gw bukan ngajarin yg gak2 lho...)

    soalnya dari pengalaman gw seh sering kayak gtu...

    lagipula aneh deh...
    ngepost di lounge...
    trus direset...
    post ilang...
    pangkat masih...

    kenapa gak post yg di lounge itu jangan diitung...
    kan gak repot tuh bung...
    (saran aja seh... soalnya gw liat forum tetangga kayak gtu sistemnya... 'n lebih terkontrol jadinya...)
     
    • Like Like x 2
  12. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Rasanya tidak bisa untuk membuat 1 thread yg postnya tidak dihitung.
    Yang bisa membuat 1 subforum yg postnya tidak dihitung. Jadi seluruh post di subforum tsb tidak masuk hitungan.
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kalo nurut gw sih...
    apalah artinya MVU pa bukan...
    hohoho...

    Kalo momod ato VIP, baru penting statnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.