1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bella Shofie Pamer Foto Pernikahan

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, May 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [​IMG]
    Pekan lalu publik kembali dihebohkan dengan penangkapan artis yang terlibat dengan dunia prostitusi. Banyak selebritis yang diisukan terlibat dalam bisnis remang-remang tersebut. Terkuak dalam bisnis prostitusi itu muncul daftar beberapa artis beserta tarifnya di dunia maya, salah satunya terdapat inisial BS yang mirip dengan nama Bella Shofie.

    Entah takut dikaitkan dengan berita tersebut, tiba-tiba artis asal Medan tersebut membawa kabar bahagia jika dirinya sudah menikah. Bella yang terkenal sebagai artis settingan ini dikabarkan sudah menggelar akad nikah di KUA Jakarta Barat pada hari Minggu (10/5) jam 11.00 WIB. Dan untuk resepsi pernikahannya akan di gelar di Bali pada 17 mei mendatang.

    Di akun pribadi Instagramnya, Bella pun terlihat memamerkan cincin di jari manisnya yang diklaim mempunyai harga cukup fantastis. Bahkan pelantun Rejeki Anak Soleh ini mengunggah foto pernikahannya seolah ingin menyakinkan netizen bahwa dirinya sudah tidak lajang lagi. Kiper Bola
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wirad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo opini sesaat ya, kesannya gimana ya, awkward... anyway, selamat yee
     
  4. rahmat2015 Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    artis kalau gitu,,,, mau apaan pasti waaw waaw
     
  5. cietramayak Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ini artis mah udah kelamaan cari sensasi.. bilangnya mau ngalah2in raffi & nagita.. akad nikah di KUA aja sok sok an mau " i love kemewahan " :oghoho:
     
  6. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    paling di kontrak aja tuh lakinya... ga lama pasti cere ...
     
  7. olipee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    Seminggu kemudian ada berita sidang perceraian bella sapi
     
  8. endaloversss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Males dah kalo liat artis yg satu ni. Suka bgt cari sensasi. Apalagi dia suka niru gaya artis lain. Gak kreatif sama sekali.
    :obbau:
     
  9. vaselin3 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    heran yg kayak gini masih eksis juga,,,,
     
  10. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Artis yang satu ini sensasinya dimana2. Moga aja abis nikah dia mau bertobat :oglol:
     
  11. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Yaa, mudah2an langgeng deh, jangan cuma cari sensasi.. :rokok:
     
  12. devilsides M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +4,200 / -1
    Ini baru yg namanha pecun maj ditutup2in juga org tau dia pecun
     
  13. frbxII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    artis nyari sensasi doang.... ini yang ngontrak apartemennya si udar ya...
     
  14. blackenedwar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    suaminya pasti tajirrrrr :oghehe:
     
  15. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +887 / -0
    cmn bisa kasih selamat dan doa yg terbaik deh hehe
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    mau nebak2 tapi bisi disangka pitnah

    tinggal nunggu kabar selanjutnya
     
  17. egan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    Settingan apa beneran ini?
     
  18. donasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mantap mbak bella moga langgeng :ogbye:
     
  19. syncaster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -19
    kayaknya kawin kontrak tuh, kelihatan banget wajah ceweknya kayak maksa
     
  20. rickyilyas91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dia lagi dia lagi hadeeeh
     
  21. mizukayokizu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    1,378
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +75,008 / -3
    Kelihatan bnget mau menghindar dari isu yg dikaitkan dengan nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.