1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bella Shofie: Nikah Siri Itu Sah-Sah Saja

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Mar 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Pasca terjerat konflik dengan Adjie Pangestu beberapa tahun silam, Bella Shofie jarang mengekspos kisah cintanya lagi ke media. Yang ada, gadis berusia 23 tahun itu sering dituding sebagai simpanan pejabat karena selalu tampil glamour di setiap kesempatan.

    Menanggapi anggapan dari para haters itu, Bella tetap berpikir tuk positif. "Nggak (risih) sih, aku juga nggak marah. Aku berpikir kenapa orang-orang itu tidak berpikir positif? Kunci hidup aku sekarang adalah berpikir positif dan nggak mau ngomongin orang. Justru kalo aku lihat orang sukses membuat aku termotivasi bukan malah iri," jawab pelantun lagu Mungkin Dia Lelah ini ketika ditemui di kawasan Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (20/3).

    Bella ternyata mengaku jika dirinya sudah punya pasangan yang memang selama ini disembunyikan dari publik. Ia berencana tuk memperkenalkan kekasih misteriusnya itu ke publik dalam waktu dekat ini.

    "Iya (kenalin ke media) dalam waktu dekat. Kayaknya nanti aku akan melibatkan dia (pacar) saat pembuatan video klip. Itu juga menjawab pertanyaan orang-orang soal pasangan aku," sambung Bella.

    Selain isu-isu miring mengenai status simpanan pejabat, tak sedikit pula tudingan yang muncul jika Bella sudah menikah secara siri. Pemeran SARANG HANTU JAKARTA ini tak ketinggalan untuk menanggapi hal itu.

    "Ada isu juga katanya aku sudah nikah siri, aku sih cuma minta doanya aja. Tapi kalau kita lihat nikah siri kan nggak dilarang, sah-sah aja bagi orang yang mau ngambil jalan itu," pungkasnya.

    Sumber

    Betul, Bella Shofie. Ane doain makin cantik, makin banyak duitnya, makin bahagia....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    iya, ane setuju deh. ane juga siap kok nikah siri sama kamu shofie
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    nikah sirih itu gak jauh beda ama kawin kontrak
    dimana jalan penghalalan sexs bebas adalah tujuan sebenarnya :madesu:
     
  5. gakgakgak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    klo bella mo nikah siri sama ane, ane cuma bisa nafkah batin aje
     
  6. hadztracker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    sini bella..
    ane nafkahin batin dan setengah lahir aja :D
     
  7. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    nikah siri makin hari makin sering disalah gunakan :hoho:
     
  8. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Kalo buat seorang Bella Shofia sih semuanya sah2 aja tuh :garing:
     
  9. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Sah2 aja lah, apalagi klo nikah sirinya sama pejabat korup.. :lol:
     
  10. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yup bener asal nikah ama pejabat dan pengusaha kaya raya sih sah2 aja
     
  11. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,169 / -301
    nikah siri itu kan sah secara agama.... tapi ga tercatan di pemerintahan...

    tapi sayangnya banyak di salah gunakan :voodoo:
     
  12. tasgnab Members

    Offline

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung orang2 ang nglakuinnya aja sih,..
    klo niatnya baik ya gpp...
     
  13. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Itu dia,, mslh nya skr klo dnger nikah siri, pikiran nya udh negatif aja,,:swt:

    Kaya denger villa, inget puncak,,wkwkwkww:hahai:
     
  14. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    jadi ingat penyanyi dangdut simpenan pejabat yg nikah siri trus minta warisan [​IMG]
     
  15. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    sini teh bella ane nafkahin jadi gak ush laga2 kek gitu lagi mengikuti senpai mu si sya*ronir :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.