1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Bella Shofie Akui Dilamar Pejabat Beristri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Nov 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Bella Shofie mengaku kepada Suara.com jika ia pernah dilamar oleh pejabat terkenal di Indonesia dengan iming-iming apartemen mewah senilai Rp15 miliar. Sayang, pejabat itu sudah memiliki istri dan anak sehingga artis cantik ini dengan tegas menolak lamaran pejabat tersebut.

    Namun, Bella membantah jika pejabat itu adalah Udar Pristono bekas Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta yang kini tersangkut kasus korupsi dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) pengadaan busway.

    "Tapi itu bukan sama Pak Udar. Saya tidak kenal dengan pak Udar," kata Bella ditemui usai mengisi acara Rumpi di Studio Palem, Mampang, Jakarta Selatan (20/11/2014).

    Perempuan kelahiran Medan yang kini berusia 22 tahun itu punya koleksi barang-barang mahal, termasuk tas, sepatu hingga mengendarai mobil Porsche. Bella mengaku barang-barang itu sebagian hadiah dari tungangannya pengusaha asal Papua.

    "Dan mobil mewah itu bukan dari Pak Udar. Itu hasil kerja keras saya dan calon suami saya," terang dia, "Jadi jangan disangkut pautkan dengan mobil Porsche, tas-tas branded itu dari Pak Udar. Beliau itu saya tidak kenal sama sekali."

    Seperti yang dijelaskan sebelumnya, Bella menyewa apartemen milik Udar di Casagrande, Kuningan, Jakarta Selatan, seharga Rp500 juta untuk jangka waktu satu tahun. Ketika menyewa apartemen tersebut, Bella menggunakan nama adiknya saat berhubungan dengan agensi.

    "Kalau saya kenal sama dia kenapa juga harus bayar sewa dan bayar ratusan juta. Kenapa nggak saya minta beliin aja. Saya di sini sewa dengan jelas atas nama Rieke Amalia dan semua adik saya yang urus," tandas Bella.

    http://www.suara.com/entertainment/2014/11/20/213337/bella-shofie-akui-dilamar-pejabat-beristri

    Nah lho, bisa kena sita nih...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Aku bisa bantu kamu, Bel. Nginap saja di rumah aku, gratis
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada gula, ada semut. wajar diincar banyak lelaki, bella. Kamu kan cakep
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    kenapa ditolak lamarannya :garing:

    kan lumayan jadi istri simpanan orang kaya :garing:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    perasaan ini artis

    sensasi mulu dah berita2nya


    karirnya dari sisi positifnya gak menunjang kali yah

    jadinya menuai sensasi aja biar tetep eksis dan mendongkrak
     
  7. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    harta tahta wanita


    :obngupil:
     
  8. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Cie cie yang dilamar..
    Trima trima haha
     
  9. l1ghtshoot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    memang orang sekarang liat orang cantik sedikit lsng di sikat padahal udh punya bini
     
  10. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    ditunggu dah siapa yg jadi suaminya,,

    tunangannya yg pengusaha asal Papua, atau Udar atau pimpinan Partai PKS....heheheeee
     
  11. adecadel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yg jd suaminya kebagian sisa haha
     
  12. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    haduh kok jadi kayak cewek murahan

    ngakuin kalo di lamar orang yang sudah beristri
     
  13. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    pejabat sudah biasa ngincernya cewek-cewek terutama artis-artis yang cantik dan muda begini :lol:
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    hmm, rasanya dah benar dah mengenai orang yang di sebut itu,
    tapi ya seperti biasa, mana ada maling ngaku maling :maling:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.