1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Belinda Peregrín Schüll (AmigosxSiempre)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Kuro_kaze, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    hm, yg di foto pertama itu yg msih kecil yah :???:

    pertamaxxx :piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. green_opal Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Duh jadi pengen nonton amigos x siempre n complices al rescate lagi....
    Ada yang tau nggak dimana bisa dl filmnya?
    tapi yang ada teks bahasa inggrisnya coz bhs aslinya gw gak ngerti
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo pas ini rada mirip sandra bullock ga sih :???:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wow cantik bener dulu wktu sekolah sering nonton nih filem amigos tidak sangka dia bibit unggul hahahah....
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    udah besarnya kok malah kayak manohara gitu ya
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    wah ane masi inget, dlu pernah nnton, yg jidatnya jenong gt :hihi:

    btw keren pas gedenya :top:

    itu dy nose job ga yah :???:
     
    • Like Like x 3
  9. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,263
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,639 / -2
    cantik bgt doi yg uda gede...kira2 umur nya brp tuh? :cinta:

    kira2 doi berminat ma cwo indonesia gak? mau daftar nie klo bisa... :hihi:
     
  10. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    kalo menurut om wiki sih umur 20 tahun gitu......
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 20, 2010
  12. googlemail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    belinda cantik banget yah sekarang,, inget telenovelanya yang amigos x siempre, dia masih imut banget,,
     
  13. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    gak nyangka si jidat lapangan bola jadi cakep gini :cinta:
     
  14. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,615 / -0
    Waaaaaaaaa..
    Klo mnurut gw sh dr dulu mmg cntk.
    Dah gede ya mngkin cantik..
    Mantap gan....:cihuy:
     
  15. chococream12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    jadi pengen liat amigosxsiempre, petualangan amigos, marianna silvana
    whaaa...ada yang tau donlod film-filmnya dimana ga????? kalo isa ada teks inggrisnya
     
    Last edited: Dec 5, 2010
  16. sandy4869 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -1
    sama. ane mikirnya jg gitu.. klo lebih chubby dikit, mirip tuh :sayangku:
     
  17. Gedwing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    yang main telenovela mana sih :???: cuman pernah ngikutin telenovela waktu pulang SD :lol:
     
  18. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    emng dari dlu ane dah nebak,,,"caca" tuh anak.... (calon cantik)
    eh bner gdenya jg manis tuh.............
     
  19. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Lirikanya mematikan gan...
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. b1282s M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,278 / -0
    cantik.. "menantang" lg..

    di pic yg kedua wajahnya lebih tirus.. lebih enak buat diliat sih.. IMO :haha:
     
  21. cuterania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +313 / -0
    waah.. udah cantik skrg..

    dulu krg suka sih ma dia, abisnya jidatnya...... hehehe..

    tp pengen nonton lagi amigos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.