1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beli Video Game Bonus Ganja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    [​IMG]

    LONDON - Bandar ganja dan narkoba selalu memiliki cara-cara tersendiri untuk memasarkan barang-barang haram tersebut. Seperti yang terjadi di pusat penjualan video game Blockbuster.

    Andy Brown, 30 tahun berniat membelikan anaknya sebuah video game Fight Night Round 4 di Blockbuster. Setelah membeli game tersebut, betapa tercengangnya ia ketika mengetahui bahwa dalam kemasan video game tersebut terdapat lintingan ganja.

    "Anak saya baru bermain video game sekira 10 menit, lalu tiba-tiba ia berlari menghampiri saya dan bertanya, "Ayah apa ini?" kata Brown seperti dilansir The Sun, Selasa (20/4/2010).

    "Saya kemudian mengeceknya dan saya sangat kaget ketika melihat ia membawa lintingan ganja," ujar Brown.

    Ganja tersebut, menurut penuturan anaknya ditemukan di dalam kotak video game bersama sebatang rokok. Kasus ini sendiri sudah diadukan ke kepolisian.

    "Seharusnya Blockbuster memeriksa kembali setiap barang sebelum menjualnya," tandasnya.

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/04/20/91/324499/beli-video-game-bonus-ganja
    Ada-ada aja ni kalo bener yg ngelakuin produsen video gamenya, jurus pemasaran yg aneh&mengerikan
    :yareyare::yareyare::yareyare:

    Maf gambarnya gede bgt,darisananya bgono,kalo dirasa mengganggu ato ga relevan,diapus aja ya Mod,
    maaf..
    :maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    pesennya dimana kk..:???:
     
  4. tolos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wew beritanya dah ada di detik ini dari kemaren2 kali

    klo game isi ganja? yah itu si mafianya lupa ngambil kali, kan banyak kasusnya di amrik DVD itu biasa buat nyelundupin drugs, krn klo di scan isinya game semua kan
     
    • Like Like x 1
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    :kaget::kaget::kaget:
    Beneran mo mesen Bro???
     
  6. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    main game sambil sakau gx bakal tamat tuh gamenya:lol:
     
  7. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Malah mahalan bonusx daripada barangx
     
    • Like Like x 1
  8. azchtein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    ganja ga mahal ko bro
     
  9. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ganja gratis kok brader, kalo udah ktagihan baru jadi mahal :lol:
    btw itumah salah si bapaknya beli barang ga d cek dolo :puff:
     
  10. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Bisa balik modal tuh. :hehe:

    Malah untung. :haha:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  11. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    aaah...
    apa ini ada hubungannya sama ganja dalam xbox360?
    saya yakin ada.
     
  12. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Strategi marketing bunuh diri nich :yareyare:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    buset,

    untung aja blom dihisap anaknya :lol:
     
  14. SpharX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan tuh, bonusnya sama2 bisa ngilangin stress
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    palingan yang masukin yang punya toko :lol: ga mungkin produsen gamenya kan :sigh:
     
  16. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    enak tuh:haha:
    beli game bonus ganja...
     
  17. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ckckkcck.. awalnya dikasi gratis dulu ,udah ketagihan baru mau disuru ngapain aj...parah
     
  18. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    namanya juga gun-jaw (senjata-ngobrol) :hahai:
    maksa :swt:
     
    • Like Like x 1
  19. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG] wah bro mau pesen yak
     
  20. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    Hmm..antara emang ga d cek sama s pnya toko ato emang d masukin ma s tukang toko

    gimana kalo itu anak coba2 ngisep...kan celaka :sigh:
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Stress tuh penjual nya... :swt:
    masa bonusnya ganaja sih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.