1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beli camera digital

Discussion in 'Free Talk Zone' started by devons, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devons M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    master-master skalian wa mo beli camdi bujet 1,5-2 jtan yang bags apa ya mohon bantuannya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bysaja Members

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm cari yg canon ato sony model lama jg g ap.. yg pting pixelny skitar 5 juga ckup soalny yg baru plg cuma ad fitur2 yg g terlalu kpake
     
  4. myvinot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kok thread ni sepi bngt sih?pdhal gw jg mo nyari camdig merek canon tp bingung pilih tipenya.bantuin donk!!!
     
  5. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    nyari yg murah sih kalo mau sony kalo canon masih rada2..

    tipe lama ud murah2

    btw nyari handicam mo media penyimpanannya apa ? DV / mini-dV / mini-DVD / MMC ?
     
  6. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    @devons
    Budget segitu dengan hasil lumayan kayanya bisa coba Panasonic / canon, ada yang kisaran segitu deh harganya..

    @myvinot
    Canon T77 boleh dicoba bro.. modeL oK kualitas sip..
     
  7. chessboard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2007
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +30 / -0
    yang mau nanya kamera digital poket,
    coba PM gw aja.

    gw bisa bantu, review.
    tapi kalian sebutin Tipe nya.

    misalnya:
    minta review /bandingin bagusan mana antara tipe A , tipe B, dan tipe C. (jangan cuma merk doang, tapi kudu sebut tipe nya.)
    untuk cari tau tipenya, kalian bisa survey langsung ke toko kamera terdekat, kalian catat, biar gw review. sekalian gw kasi saran worth it ga untuk di beli.

    jangan lupa cari tau di toko tersebut harganya berapa.
    gw bisa kasi tau range harga "layak beli"nya.


    mau nanya nanya ttg fotografi juga bisa. :)
     
  8. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    Kalo pengen pocket camera, pilihannya canon A3000/A3100 ama nikon S4000
    Kalo pengen besar zoom opticalnya, cuma olympus MJU 7010/7020
    Kalo pengen DLSR like, coba aja Fuji Finepix S1600
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.