1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beli acc Rapid*share gratis, Legal dan halal

Discussion in 'Make Money Online' started by Chojazz, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chojazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Jika kamu ingin mendapatkan account Rapid*Share dan Megau*pload Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account Rapid*Share Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium Rapid*Share bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium Rapid*Share lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

    Langkah - langkah mendapatkan Premium account Rapid*Share:
    1. Klik dan daftar account A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Kamu akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.

    2. Daftar account PayPal di www.pa*ypal.com (GRATIS). Klik "Sign Up Today!", pilih negara dan kamu bisa klik "Personal Account" atau "Premier Account". Satu perbedaan antara kedua account tersebut adalah "Premier Account" bisa menerima pembayaran melalui credit card, sedangkan "ersonal Account" tidak. Jadi seandainya AWSurvey ingin membayar uang hasil survey kamu dengan Credit Card, maka kamu langsung bisa menerima tanpa harus konfirmasi lagi. Setelah memilih ikuti saja perintah berikutnya. Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal kamu.

    4. Beli Premium Rapid*share account dari website Rapid*Share dengan account PayPal kamu.

    Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

    ini linknya :


    sebelumnya sory banget ya klo:fd_7:

    soalnya masih niubi

    mohon maaf sebesar2nya cuma buat info....boleh dicoba kan ga ada salahnya kan!!!

    trus tolong dimaklumi klo salah warung...:onion-98:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    salah tempat om....
     
  4. dametea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gak salah tempat juga kok.......dy kan cmn ngasih saran gmn caranya biar kita bisa beli acc RS tanpa menggunakan uang yang langsung dari kantong kita....tapi....dya skaligus menawarkan bagaimana caranya membeli acc RS dengan uang yang dihasilkan dari acc PAypal dan AWsurvey.....

    Maap klo wa salah juga kk....^^
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    sedikit review yah.. mending ga usa habisin waktu buat awsurveys :P
    gw sendiri uda join.

    dah gw sudah coba redeem money stlh revenue $75 lebih dari 10 kali..
    dah setiap kali nya selalu di cancel.. dan di potong..
    pertama kali redeem dari $75 menjadi $30
    jadi harus nunggu $75 lage
    dan untuk yg ke 2 dan seterus nya... setiap redeem revenue gw selalu di cut jadi $60 dan harus nunggu lage...

    so bole di bilank awsurveys sangat useless kalo buat yg indo
    untuk yg di US mmg sudah banyak yg di bayar oleh mereka.
    tapi untuk yg di luar us. boleh di bilang impossible untuk mendapat bayaran dari mereka

    atau sudah ada yg di indo yg bener2 mendapat payment dari mereka?
    no fake payment proof ?

    overall.. dont waste your time :)
     
  6. dametea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    OO...berarti kl gitu kita harus ngumpulin uangnya dl ampe kira2 $150 -an baru di reedem dunk?...aku masih gak ngerti kk....itu kan uang kita dipotong $10 untuk biaya reedem kan?...berarti uang sisanya tinggal $65 dunk.....tapi uang yang $65 itu udah masuk ke paypal ato lum kk?...soalnya kk bilang sangat mustahil.....bisa tolong pencerahan lagi gak kk?...soalnya aku rada gak mudeng nih.....

    Maaf merepotkan...^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.