1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Belang R (satria F versi M*L*Y*S*A )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,501 / -0
    Satria F versi M*L*Y*S*A nih gan! kocak amat namanya BELANG R
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ngakak gw gan pas pertama liat,motor keren keren gini namanya dari raider,satria yakan jadi BELANG R


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    bwakakakakkakakaka.......... ga bisa berhenti ketawa g ngebacanya. nama bagus2 Satria jadi Belang hahahhaa :hahai:

    btw, ane pertamax ya?? :???:

     
  4. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +717 / -0
    what do you expect from MALINGS**T :yareyare:

    an EPIC FAIL is FAIL :lol:
     
  5. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,913 / -0
    stupid malingsia..:lol:
     
  6. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,571 / -1
    jauh amat dr satria ke belang :swt:

    nyari nama yg nyerempet dikit kek :swt:
     
  7. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,844 / -0
    desainnya ga ada yg berubah ya... :iii:

    namanya doank yg diganti jd norak gitu... :muntah:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    hahaha, namanya kalo masuk sini bisa terbilang ga komersial tuh :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kaya nama kucing peliharaan aja, si BELANG :lol::lol::lol:
     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    BELANG RX masih mending..
    mirip ama Kamen Rider RX..
     
  11. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    wah! mereka ngikutin motor di Indo merk Satria R yah :lol:

    gak kreatif seperti biasa :yareyare:
     
  12. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    :XD:
    ngakak baca komennya
    iya noh,kenapa ga ganti jadi CEMONG X aja :XD:
     
  13. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    namanya kok belang :iii:
    yg punya ide nama nih sapa sih :swt:
     
  14. Teenage_Romance Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +792 / -0
    keren gan tapi nama nya ngga banget
     
  15. boy33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ada" aja tuh malaysia
    artinya apa ya
     
  16. vetrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cacad banget namanya
     
  17. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bukan ngikutin satria kli model nya...tp itu emang bner motor pabrikannya suzuki :iii:

    d tiap negara kan nama motor nya beda2 :iii:

    tp soal namanya :iii:

    tetep aja :lol: :lol:
     
  18. PuppetDrawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ada gitu Belang R? Bolang R ga ada ya? wkwkwkwk
     
  19. akarsingkong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +831 / -0
    kwkwkw,, yg ngasih nama pasti org malaysia tulen nih!! :hahai::hahai:
     
  20. Definitely_Maybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    haha, namanya ga banget, kenapa mesti belang coba? kenapa ga belalang tempur aja sekalian? :lol:
     
  21. Shiratori_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    kayak iklannya permen aja, "yang belang emang lebih enak". Orang malingshit terlalu kemakan iklannya orang indo tu.:hihi: :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.