1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other belakang layar foto sesi majalah POPULAR

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by pedca, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    Kumpulan video sesi pengambilan foto majalah "POPULAR"



    Tyas Mirasih
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**

    Enno Lerian
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**

    Aura Kasih
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**

    Anita Hara
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    DISINI


    Pingkan Mambo
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    DISINI


    Jessica Juliantiano
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    DISINI


    Yasmin
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    MediaFire LINK DISINI

    Natalie Foxy
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    MediaFire LINK DISINI

    Marsha Timothy
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    MediaFire LINK DISINI

    DJ DEVINA
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    MediaFire LINK DISINI

    Dewi-dewi
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
    MediaFire LINK DISINI



    :grp:
     
    • Thanks Thanks x 1,015
    • Like Like x 461
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. coffeeandteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    walah tega skali
    300 post:hulk::hulk::hulk:

    saya masih jauh skali:sebel::sebel::sebel::voodoo::voodoo:


    pertamax kah?
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 3
  4. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    maaf brader...
    ada himbauan dari Momod-nya langsung soale...
    nanti blk lg aja kalo uda cukup... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  5. coffeeandteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    hmmm
    emang untuk post gini harus ada minimal post tertentu ya?
    post yang kayak gimana aja yang harus ada minimal postnya?
    sorry agak OOT
     
    • Thanks Thanks x 3
  6. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    gw sblm bikin tret ini nanya dulu soale...
    cek http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45831 aja bro...
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    huhuhuu.... bagi penghuni thread2 Korea yg bertebaran disini hidden 300 post mah ga ada artinya... ^^

    sayangnya ak ga demen yg ginian... cuma lewat aja deh... :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  8. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    makasi uda meninggalkan jejak disini kk
    korea :???: yg mana kk :???:
    ak taunya grapur aja...
    minta inponya dun :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    ^
    kan udah di tag... tinggal liat aja yg ada tag [KOREA]

    isinya variety show doang... klo video2 macam di atas yg km cari mah ga bakalan ada...

    kecuali di thread gravure idol... tuh sana gabung... :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    grapur masi blm kuad hid post-nya...
    masi thp memantau aja...
    kalo ga mcm diatas knp pake hid-post :???:
     
    • Thanks Thanks x 3
  11. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :hihi: sesepuh madorax bisa aja
    ntar d bro pedca aq bntuin lengkapinny :lol:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  12. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    :???: yang sesepuh sbnrnya siapa nih :hihi:

    sangat diharapkan bantuannya para sesepuh...
    :hehe:
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  13. rowo62 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    yah... 300 postingan dulu ya... :hot:
     
  14. Rikz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,535 / -0
    Hahaha itu orang beda bidangnya.. kalo kabuki itu sesepuhnya tret grapur... kalo madorax itu sesepuh tret KARA ama soshi.. begitu..
     
  15. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    kdikitan bro klo 300, knp gk 400 ja? :haha:
     
  16. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :hehe: serius bro cliqstar
    ntar klo up da bner aq ksh 1000 post gmn :lol:
    :???: up msh blm bner y
     
  17. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    ^
    udah sekalian kasih 10000 post biar cuma donatur aja yg bisa buka... :lol:
     
  18. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :lol: sesepuh madorax tiba :sembah::sembah:
    gak kok mna mungkin sgtu y plg2 grapur yg aq ksh 1000 :lol:
    klo ini gak trlalu ckup 300/400 sesuai dgn bro cliqstar :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    jgn donk 800 aja, biar gw jg bisa liat :lol:
    kyknya sih emang masih blm bner
    jgn gitu donk :tega:
    kn gw jd gk bisa liat :haha:
     
  20. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    udah lah gak usah banyak2 sesepuh sekalian,

    kasihanilah kami yang masih sedikit ini post nya...:gembel:

    aniwei, gak ada vidio nya asmirandah ya bos???:blink:
     
  21. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    wah iya tuh, gw jg mau liat asmirandah :haha:
    kira2 ada gk y :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.