1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Belajar Motret..Dijamin No Repost!!

Discussion in 'Random Images' started by Insider, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    wah keren banged!!! ijin save buat jadi wallpaper yah!!!
     
  4. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    wallpaper??? hehe... sip lah... thx...
     
  5. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    :kaget: serius yang Foto Bro ?? 2 Dari Bawah :top:

    Trus sama 3 Foto Yang Foto Pohon Gede dari Bawah, sama 2 Foto Bawahnya pemandangan....Itu Paling berseni Mnurut Akuw...

    Sama Yang LION Juga deh, tapi masa sih Foto Lion Singa? Foto di Kebun Binatang its Oke, Lha Foto di Alam terbuka...:haha:

    :top::top: fotonya bro.....Sip.^^:piss:
     
  6. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    100% dijamin saya yg foto, yang singa fotonya memang di kebun binatang tapi saya zoom.
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    Beuh...mangtabs2 Bos foto2nya... :top:
    Kaya yg biasa ane liat di kumpulan wallpaper kualitasnya :top:
    Ttp semangat de buat Bro TS dalam berkarya... :top:
     
  8. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,429 / -0
    nice shot!

    ts nya sendiri neh yg poto??

    gw suka yg org berdiri di pantai dengan bg kuning
     
  9. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,142 / -0
    Latihan foto objeknya orang ya bro apalagi yg sepasang.. sapa tau nanti bisa bantu buat pre-wed.. HEHEHEHEHEEH.. harga temen nanti.. HAHAHAHAAHA
     
  10. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    Bagus banget....
    Top dah...
    :top:
     
  11. Keanu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bungkusss gan ,,,
    :)
     
  12. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,306 / -0
    yg ke 7 bagus tuh >_< poon2 am langit keemasan gt >_<
     
  13. Bullshiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ini nih.....

    mantaf neh TS...

    Lanjutin bakatnya bro.....:top:
     
  14. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    mantep bro, lanjutin yo keren abis dah :top:
     
  15. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    pic yg pertama

    "angkat sekali lagi gelasmu kawan" :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.