1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Belajar Bikin Sketsa...

Discussion in 'Random Images' started by Insider, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    gw suka yg ini
    [​IMG]

    paduan warna yg bagus... :top:
     
  4. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    dilelang..dilelang.... heuheu
     
  5. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    nice work...keep up
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Yoi tuh, yg terakhir artistik banget, perpaduan warna sama efek lelehan catnya mantaps :top:
     
  7. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    keren gan.........
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg gambar terakhir
    bagus banget
    mantap...
     
  9. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    yg no 3 lukisan ya??? kalo iya keren bgt tuh.... :top:

    tapi dah lama juga ya, bulan 5 2009, kok baru skarang di posting??
     
  10. madhae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +834 / -0
    ketiganya punya kemiripan. ada tetesan cairan. (gak ada yang nanya ya? :haha: )
     
  11. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    klo dilihat dari gambarnya, TS sepertinya suka dengan tetesan yh..dan sepertinya sering sekali membuat gambar tetesan..hmm well done !! :top:
     
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    yang terakhir paling bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.