1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Belajar Bahasa Mandarin dalam 5 Menit!!!

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Feb 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +62,514 / -0
    [​IMG]
    menurut petunjuknya harus dibaca keras2 kk :unyil:

    klo :repost: langsung close aja :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    our meeting is scheduled fo next week....................................wai yu kum nao...........why you come now(hooh org mingggu depan nape lu datang hari ini).........................:haha: lucu plesetannya bikin ngakak baca mantep dah TS :top:
     
  4. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    :lol:
    16. Great = Fa Kin Su Pa(F*cking Super)
    :lol::lol:
    kasarnya
     
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    :hahai:
    klo yang ga ngerti english bisa bahaya neh....
     
    • Like Like x 1
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    plesetan inggris logat cina yah :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    stupid man=dum fuk
    did you go to the beach=wai yu so tan
    :lol:

    suetress yang bikin
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :haha::haha::haha: bener2 kilat dijamin gak ngerti ane..
     
  9. Riolicious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    buset dah.. dibaca baek2 plesetan bahasa inggris ternyata dan kasarnya :lol:
     
  10. shin_a1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    wah..kalau gini sih englishnya parah, mandarin nya parah
     
  11. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    Sum Ting wong :lol:
    kreatif yang buat ginian
     
  12. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Chin tu fat = chin too fat = dagu dobel :haha:
     
  13. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    akakakakka....:lol:

    bakal cepat hapal ini mah..:haha:
     
  14. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    sekedar mengingatkan aja kk

    :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.