1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Belajar aksara jepang yuk

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    NIH GAN SEDIKIT TENTANG AKSARA JEPANG YANG ANAE KETAHUI


    yang ini gan cara mbacanya dengan cara memiringkan kepala ke sebelah kanan
    [​IMG]



    kalo yang ini tinggal di kira kira aja sendiri
    [​IMG]

    kalo emang ada salah salah kata mohon di maafin yah gan tolong jangan lempar ane pake:bata: ya gan

    tapi kalo para Agan pada Ridho mohon kasih ane :thx: yah gan.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm boleh juga tuh gambarnya
     
  4. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    wah ieu mah bau hanyir gambarna .....
     
  5. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]
    ini gaya gaya "gituan ya" :stress:
     
  6. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    aishiteru.,.,.,..,iya tuh gambar2 yg gitu2an wkwwk
     
  7. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,655 / -0
    ooo... saya kira gambar apaan...:???:

    ternyata gambar itu... :lol: ketipu nih ane..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    yang pikiran ngeres pasti ngeresponnya cepet
     
  9. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Berarti pikiran gw ngeres nih, langsung ngerti gw saat liatnya :hero:
     
  10. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    hayah... kirain beneran... candaan toh... :hahai:
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini cuma boongan ya, setau gw aishiteru kanji nya gak begitu :???:
     
  12. roe_sama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    hiahaia aksara japan "khusus" ini mah :lol: tp kreatif jg yg bikin :top:
     
  13. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    aksara jepang dari hongkong....
    judul threadnya kan humor
    :swt:
     
  14. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    hahahaha:hahai:

    gokil abiss...

    bru nyadar gw.. tp kreatif bgt..
     
  15. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wkwkwkwkw you look really silly...:panda:

    gile liat gambar yang ke 2,3 cepet bgt otak ngeresponnya :hahai::hahai:
     
  16. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wehehe,
    nice pic,
    ni baru kata2 yang bisa menggambarkan kenyataan yang ada
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: boleh juga-boleh juga
    g jauh beda lah sama huruf jepang yang asli
    aslinya kan emang huruf jepang asalnya gari gambar yang disederhanakan/disimbolkan dengan garis
    salah satu contohnya yg d post pertama itu
    sapa tau aj itu bisa jadi huruf baru, coba aj diajukan ke pusat tata bahasa jepang sana
    :haha:
     
  18. carleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Pake apa tuh gambarnya??
     
  19. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    parah nih...

    japan lang ngeress ini mah...
     
  20. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wkwkwkw gambarnya....

    tersembunyi dengan baik....
    baru ngeh ane abis baca2 post dibawahnya....
     
  21. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    nya,., hanyir pisan,., sok atuh di tambah,., supaya teu hanyir,., ahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.