1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bekas Peninggalan Rumah ekspedisi Antartika Robert Scott

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    Last edited: May 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bikin sendiri itu rumahnya? :bloon:
    Udah karatan ama jamuran gitu.
     
  4. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Gimana tuh dia dapat bahan bangunan rumah di Antartika :bingung:
     
  5. meninblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tua banget tuh rumah...
    kok ga rubuh ya??
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    engga gan..
    kayunya juga istimewa tuh..
    bukan kayu biasa..
     
  7. steelurkompie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh.. jaman langka begini fotonya masih ada aja.
     
  8. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    rumahnya kelihatannya tua banget.

    apa karena pengaruh udara dingin di antartika sehingga mempercepat proses yang mengakibatkan rumah jadi terlihat lebih tua
     
  9. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,070 / -0
    wah sayang orangnya tidak seabadi rumahnya.
    padahal persiapan nya bener bener banyak bahkan sampai makanan juga mewah dari sponsor tapi apadaya alam yang menang.
     
    • Like Like x 1
  10. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,400 / -1
    BTW rumahnya itu lokasinya dimana seh gan?? Bulan, Mars, Jupiter, ato matahari??? :bloon:
    maseh bingung aq...
     
  11. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wah ada rantang juga segala macem, lengkap juga rupanya :lol:
     
  12. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    bah, rasanya kaya apa ya tinggal disana..
    bisa beku jadi es krim tu.. :haha:
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahaha lama kelamaan akan terbiasa gan.. :top:
     
  14. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    kasian juga nih orang meninggalnya cukup tragis, kenapa gak minggat aja pas ada kesempatan
     
  15. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    :kaget:
    rumahnya lumayan ngeri juga
    kaya resident evil.
     
  16. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    udah mau ambruk itu ??


    tapi pingin banget liat secara langsung

    :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    ia bro, jelas seru kale ya.. :top:
     
  18. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    udah lama jg ya rumahnya..
    uda 100tahunan..
    sayang banget penelitiannya gagal..
    padahal uda banyak banget sponsor yang didapet..
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya tuh gan,,, sayang banget ya,,,
     
  20. LetnanGira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bah, rasanya kaya apa ya tinggal disana..
    bisa beku jadi es krim tu.. :haha: :p
     
  21. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,799 / -0
    Aneh juga ngeliatnya...
    Itu rumah bro?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.