1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bejat! Memaksa Pasangan Bercinta, Ditonton Lalu Minta Giliran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ponconugroho, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ponconugroho Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Tersangka Zulkarnain. Karena hasil pemerasan sedikit, dia meminta si gadis melepas kancing baju, lalu cowoknya disuruh menetek. Setelah itu, giliran dia minta dilayani.

    Tersangka Zulkarnain yang ditangkap Buser Polsek Lubuk Baja karena melakukan pemerasan terhadap sepasang kekasih di tempat pemancingan Dam Sungai Ladi, Batam, ternyata juga berusaha mencabuli korban perempuan.

    Karena hasil pemerasan sedikit, dia ingin berbuat lebih kepada pasangan ini. Pertama dia meminta si gadis melepas kancing baju, kemudian cowoknya disuruh mencumbui layaknya bayi menetek.

    Setelah puas menonton adegan yang diperagakan dua remaja ini, Zulkarnain lalu meminta si cowok menyingkir jauh-jauh. Dia juga ingin melakukan seperti apa yang baru saja dilakukan oleh remaja laki-laki itu.

    "Dia mencabuli korban wanita dengan meminta menyusu. Tapi dia tidak langsung, sebelumnya dia meminta dua remaja ini melakukan di depan dia," kata Ipda Chrisman Panjaitan, di Mapolsek Lubuk Baja, Kamis (31/3/2011).

    Namun, bapak dua anak yang mengaku bekerja sebagai tukang ojek ini membatah tuduhan tersebut. "Dia yang buka sendiri bajunya untukku," dalihnya.

    Pria berusia 38 warga Seraya Atas itu ditangkap Unit Buru Sergap Lubuk Baja di kolam pemancingan Sungai Ladi, Baloi Batam.

    Dia ditangkap bersama barang bukti berupa uang milik korban sejumlah Rp 37.000, satu dollar Brunai dan dua ringgit Malaysia. Dia diduga sebagai orang yang sering melakukan pemerasan terhadap pasangan kekasih yang berpacaran di lokasi itu.

    Sumber : http://unik-aneh-langka.blogspot.com/2011/03/bejat-memaksa-pasangan-bercinta.html
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    gila nih orang,
    uang dapet dikit, orang disuruh begituan,
    pake nambah yang aneh2...
     
    • Like Like x 1
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    semakin lama semakin para nih pergaulan remaja pa gara2 tu org terlalu banyak konsumsi film biru ya...jan otak *****...
     
  5. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    xo bawa uang ringgit ma dollar:???:
    orang mana nie:???:
     
  6. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    treadnya bro ponconugroho koq tentang perkosaan semua tuh? tunjukkan keunikan kota solo yg laen bro
     
  7. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah psikopat, pake ga ngaku lagi :bogem:
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,464 / -0
    kyknya dia butuh foreplay dulu tuh :hahai:
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,875 / -0
    satu lagi orang yang mesti dikebiri:voodoo:
     
  10. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    oalaaahhhh... kurang ajar bgt.. bakar aja orang kyak gene :voodoo:
     
  11. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Ampun deh.... Dasar *****
    :swt:
     
  12. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    :kaget: dasar " sakit jiwa " tuh tukang ojek *****...:voodoo:
    yang anehnya lagi setelah dia ditangkap dia berdalih seperti itu..
    ya gak mungkin cewek didepan pacarnya sendiri maen buka2 aja kancing bajunya buat orang lain (apalagi tukang ojek.. :swt:)..gak mungkin dan gak masuk akal banget..
    beneran udah stress nih tukang ojek..:jotos
     
  13. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Tuh orang hrs ditumpas, kayanya mereka pacaran biasa aja. Yg meras aja yg dah pikirannya gak bnr
     
    • Like Like x 1
  14. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    sukur ditangkep
    ga inget istri di rumah apa :iii:
     
  15. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,281 / -0
    sinting tuh orang
    udah memeras duit pengen meras yang lain :ngeselin:
    harusnya di :bogem::mentah: aja tuh
     
  16. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    korbannya bekas TKI mungkin.. :gembel:
     
  17. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    parah si Zulkarnain
    setelah minta duit mau minta yg lain lagi:swt:
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,642 / -0
    wah ini dia nih psikopat gaya baru dengan hasil yg sedikit...
    parah bener.... :keringat:
     
  19. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    madesu, knp gak di bikin pilm sekalian :swt:
     
  20. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,342 / -0
    ini org mana ya? ringgit ma dolar? org m*al* kah? bejat bngd sih :iii:
     
    • Like Like x 1
  21. cooldejavu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +23 / -0
    kayanya nih berita w***a kota y?
    ato lampu m***h, yang banyak berita2 kobepnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.