1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bejat! Di Kamar Mandi Sekolah, Gadis Belia Diperkosa, Digilir 4 Pemuda!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ponconugroho, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ponconugroho Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Empat pemuda diduga memperkosa Bunga (14), bukan nama sebenarnya, gadis di bawah umur yang notabene masih duduk di bangku SMP Negeri Kabuh Kabupaten Jombang.

    Ironisnya, Bunga digilir empat pemuda itu di kamar mandi sekolah. Kini kasus pemerkosaan tersebut ditangani secara intensif oleh Unit PPA (Perlindungan Perempuan dan Anak) Polres Jombang. "Guna penyelidikan, dua orang saksi sudah mulai melakukan pemanggilan saksi," kata Kasubag Humas Polres Jombang, AKP Yogas, Senin (28/3/2011).

    Yogas menjelaskan, kasus pemerkosaan itu dilimpahkan ke Unit PPA pada 15 Maret lalu. Semua itu, berawal ketika Bunga yang didampingi orang tuanya melaporkan kejadian nahas tersebut ke Mapolsek Kabuh. Dalam laporan itu, gadis berkulit putih ini mengaku telah diperkosa empat pemuda di kamar mandi sekolah.

    Ceritanya, pada 27 Februari 2011, Bunga usai mengikuti ekstra kurikuler bola basket. Sekitar pukul 17.30 WIB ia hendak pulang karena kegiatan sudah selesai. Namun saat berada di depan sekolah, motor yang dikendarai warga Desa Pengampon Kecamatan Kabuh ini dihentikan dua orang pemuda, yakni Dani (22) dan Nanang (23).

    Bunga berhenti untuk meminta penjelasan. Namun bukan penjelasan yang didapat. Tanpa banyak kata, Dani langsung menyeret Bunga ke halaman sekolah. Sedangkan Nanang, bertugas memegangi sepeda dan membawanya masuk pula. Selanjutnya, Bunga dibawa ke kamar mandi sekolah yang saat itu sedang sepi. Ironisnya, di kamar mandi itu sudah menunggu dua pemuda lainnya, yakni Eko (22) dan Andik (23).

    Empat pemuda yang beralamat di Desa Sukodadi Kecamatan Kabuh ini memaksa korban untuk melakukan hubungan intim. Bunga menolak, namun dua diantara para pelaku langsung memegangi tangan dan kaki korban. Sedangkan pelaku lainnya, melucuti pakaian yang dikenakan gadis SMP tersebut. Ia tak berdaya. Kejadian selanjutnya dapat diduga, Bunga disetubuhi secara bergantian oleh empat pemuda itu.

    Puas melampiaskan nafsu bejatnya, empat pemuda tersebut menyuruh Bunga pulang. Sampai beberapa hari usai kejadian, Bunga berusaha menyembunyikan kejadian yang menimpanya. Bahkan dihadapan kelurganya sekalipun Bunga ogah bicara. Entah kabar dari mana, seiring bergulirnya waktu keluarga Bunga mendengar kabar miring tersebut.

    Mereka kemudian meminta penjelasan. Dihadapan kedua orang tuanya, Bunga membuka kisah pilunya. Tak terima atas kejadian tersebut, korban kemudian melaporkannya ke Mapolsek.

    "Jadi kejadian itu baru dilaporkan pada 15 Maret. Kita mulai melakukan pemanggilan terhadap saksi dan juga empat terlapor," ujar Yogas.

    Sumber : http://unik-aneh-langka.blogspot.com/2011/03/bejat-di-kamar-mandi-sekolah-gadis.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    sinting tuh orang, masa merkosa orang di wc sekolah
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    apa ini berita yg video *****nya (perkosaan) yg sempat beredar? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,960 / -0
    Seharusnya pelakunya pakai topeng,masa namanya aja sampai ketauan pasti ditangkep polisilah ini nih yang disebut bertindak tanpa berpikir panjang. :iii:
     
  6. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    makanya buat yg cewek pada cepet nyari pacar(yg baek, sopan, pinter) tentunya biar buat bodyguard ;D
     
  7. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Ga ngefek lagi mau udah punya pacar ato belom :awas:
    Daripada pacaran mending belajar aja dulu yang bener:peace:
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ini namanya berbuat tanpa pikir panjang :iii:
    tega-teganya 4 orang pria mengeroyok 1 wanita :hulk:
    hukum pelakunya seberat-beratnya :onfire:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    d cegat dan udh d tungguin... :???:
    lha temen"nya Gadis yg lain mana, bukannya exskul itu rame" yah :???:
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    kebanyakan nonton kebop ntu orang...n pastinya IQnya tiarap...karena klo orang dengan IQ berdiri...
    ketagihan kebop...pasti ada cara lain dalam pelampiasan agar tidak ada kerugian di kemudian hari...
     
    • Like Like x 1
  11. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    niat ini pelakunya, terencana, terstruktur, tapi sayang cewenya juga rada2 bloon, masa setelah bbrp lama dan ketauan dari kabar miring baru lapor :yareyare:
     
  12. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    keluarkan dari sekolah itu anak:voodoo:
    kecil2 uda bikin kejahatan terorganisir, mau jadi apa klo uda dewasa:voodoo:
    mau jadi koruptor hah:voodoo:
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,530
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119,356 / -1
    waks,ada gangbang versi sekolahan :kaget:
    wah ini tuh gara ngebokep belum cukup umur,akhirnya gangbang pun terjadi di sekolah :yareyare:
     
  14. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    hukum potong alat kemaluan aja gan..
    biar tahu rasa..
     
  15. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,027 / -0
    siap² dehh tuh smua nya ngabisin waktu sampai tua di penjara :rokok:

    bisa di gugat kasus penculikan juga tuhh... :rokok:
     
  16. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kasian ya si "bunga" tiap kali muncul di berita pasti diperkosa. g pernah ada berita si "bunga" rangking 1 ato dapet beasiswa prestasi gitu.. :hahai: :peace:
     
  17. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    itu juga harus jadi pelajaran bagi pihak sekolah untuk memperketat keamanan sekolah. lagian apa yg dilakukan satpam/guru apa pada tidur. biasa klo disekolahku dulu ada satpam/guru yg keliling utk memastikan tidak ada murid yg berada diluar kelas pd waktu pelajaran jam berlangsung. soalnya kan ada pd saat pelajaran ada yg minta ijin kebelakang tp malah jajan, itu biasa dihukum lari keliling lapangan itu, aq sendiri pernah ngalami:hehe:
     
  18. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    wew...
    ini TS nya hobby bwat trit2 ***** kayaknya... :hehe:
     
  19. widiyantosetu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah..pemuda2 peodophil.....menyedihkan..
     
  20. agenbola Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sungguh biadab... harus dipotong tuh anunya.. biar kapok dan bikin jera yg lain...


    Salam dari Agen Bola
     
  21. zentaizhou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    emang dasar anak2 jaman sekarang ga tau pikiran nya pada kemana....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.