1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beginilah tingkah laku super hero pas gak ada kerjaan

Discussion in 'Random Images' started by handiq, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    :hero::hero::hero::hero::hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    waaaadduwh....wonder women memang nakal.....
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: May 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,218 / -0
    itu semua boneka ya :???:
    pertamas
     
  4. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    Super Hero juga manusia...
    Kenapa ga nyari kerjaan laen aja?:swt:
     
  5. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    ^
    ^
    namanya juga super hero.. wkkwkkw
     
  6. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,687 / -0
    manusia sih manusia, tapi kalo nggak lepas kostum gitu y tetep aja superhero :swt:
    yg lagi pipis sembarangan tu bnr2 :muntah:
     
  7. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    hm,...
    si hulk lagi ngpin tuh :???:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    superhero pengangguran mungkin...:swt:

    wonder women lagi ngapain tuh...mw dong dipecut..:onegai:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    super hero lagi kumat isengnya... :haha:
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ya e la....
    tu...
    semua super hero nganggur banget
     
  11. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +830 / -0
    wah nakal wonder woman nya awkawkawkawkawkawk
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wonder woman jadi tukang raep nih kalao lagi nganggur :lol:
     
  13. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sepiderman jorok bangets
     
  14. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Kasian Liat Dark Vater di gituin :lol:

    Wonder Woman lg ngapain tuh :dead:
     
  15. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    Wkwkwk... :lol: superhero ternyata kencing sembarangan juga ya...
    parah2 contoh yg tidak baik klo diliat anak2 :haha:
     
  16. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,126 / -0
    ^
    :lol: :lol: :lol:
    guru kencing berdiri
    murid kencing berlari
    superhero kencing sembarangan
     
  17. crazyichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    Wah mr. spidey lagi kebelet tuh, untung pipis y ga lagi di atas tar sangka orang ujan turun lagi :hehe:
     
  18. ichanuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +81 / -0
    lg kaga ada kerjaan itu super hero????
     
  19. binkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,922 / -0
    spiderman ternyata bisa kebelet juga ya!!!
     
  20. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kencing sembarangan..
    bikin sendiri ya bro? mantap editannya... :hehe:
     
  21. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    octopusnya geli banget...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.