1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beginilah Reaksi Wanita Bila Melihat Pria Bugil

Discussion in 'Random Images' started by hyde666, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    Baginilah reaksi para wanita kalau melihat seorang pria bugil dan berjalan santai ditempat umum.

    Tampak berbagai reaksi yang cukup lucu dan …… :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : di sini loh

    Yg terhibur klik tombol thanks / timbangan yah :)
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    bwakakakaka kakek2 gokil XD
     
  4. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    astaga.....:shock:

    inget umur mbah...:swt:
     
  5. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    wakakakakak *guling - guling* ...

    lihat bro, tampang si kakek tanpa ekspresi gitu...xixixix bener, mungkin dia bangga yah di lihatin orang2...wahhh bener2 jaman dah edannnn..

    (atau gara2 pikun si kakek lupa pake baju...lgsung nagcir keluar belanja...)
     
  6. shine_girl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah..kaget liat punya kakek2..wkwkw..
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, kirain gw bugil keseluruhan, wkwkwk
    good job granpa, keep it' up!
    wkwkwk
     
  8. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,767 / -0
    wah itu yg nude kakek sich cb aja yg nude tom cruise apa artis hollywood yg bugil psti bakalan beda lg tuch reaksi wajahny...:hihi:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    sampai ngakak beneran :hahai:

    emang lucunya dimana yah :hahai:
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    astaga dah kakek2 begitu nekad banget :swt:
     
  11. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    jiah ni engkong bukannya tobat....

    btw, ada yg versi ekspresi pria liat cewek bugil ga...:hahai:
     
  12. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,151 / -0
    oh kakek... malu sama umur donkkk... :swt:
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    duh kakek ini koq santai banget ya. yang lihat saja malu koq.
     
  14. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    parah...
    tuh kakek dibayar brp tuh...
    sampe rela keliling dgn telenjing
     
  15. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    itu PIC 1 ampe kebuka gitu kancing bajunya :malu2:
     
  16. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    jago juga tuh orang tua..
     
  17. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    jiah ni engkong bukannya tobat....

    btw, ada yg versi ekspresi pria liat cewek bugil ga...

    bwahah bner bgt
     
  18. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Itu bugil deh

    Cuman bagian itunya diwarnain jadi kayak body painting

    Makanya yang liat pada :swt:
     
  19. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    cuakakka.. tampang-tampang bahagia

    gile, kok kotak sensornya panjang ya?
     
  20. sevenkeyarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Swt dah tu kakek kakek zzz:kuning:
     
  21. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wkakaka . kirain disana klo bugil biasa ajah .

    ternyata masih pada suci matanya , tapi di picnya ada yg senyum2 ngeliadnya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.