1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Animal ║¼║Beginilah Proses Pengambilan Bulu Domba║¼║

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Butuh keahlian khusus tuh kayak nya:cihuy::cihuy:
     
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    ternyata setelah dicukur baru keliatan ukuran sebenarnya si domba...
    perlu latihan rutin agar bulunya tak terputus...
     
  5. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wah ternyata satu domba aja hasilnya segitu banyak ya buulnya :top:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    [​IMG]

    anywqay ini ngapain mulut dombanya dibuka2 segala.. dikasih obat apa gimana ?? :iii:
     
  7. samcong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bahhhhhhhhhhh klu salah sedikit bisa modar tuh domba ahuuhahua
     
  8. killychibo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lol... expert bgt . . . domba nya nurut aja lagi...
     
  9. sookie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,445 / -0
    kayanya cepat tuh.... ampe bersih gitu ke kulit... mahir banget
     
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Ane suka heran, kenapa domba² yang di cukur kek gto terkadang dombanya suka sampe tidur, apa para domba merasa enak kek di pijit :cerutu:
     
  11. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    apa ngak kedinginan tuh bulunya di cabut :beku:
     
  12. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    serem ah, kalo salah dikit bisa terluka tuh si domba
    btw di australia ada tur nya tuh, kita ditunjukin bagaimana cara mencukur sampai mengolah bulu domba
    ada yg minat ? hehehehe
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Aq kira dombanya tetep berdiri seperti biasa. Ternyata didudukin kyk gitu :lol:
     
  14. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,902 / -2
    Yang nyukur udah tua tapi punya keahlian. Bisa mpe bersih tapi gak sampe berdarah2 :hihi:
    Kayaknya bakat turun temurun tuh :hehe:
     
  15. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    dari domba jd kambing
     
  16. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,157 / -0
    kasian juga liat expresinya si domba
    habis manis sepah dibuang
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    justru karna tua,makin banyak pengalamannya...
     
  18. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ahh..gw kira bakal di bunuh sekalian dombanya.. untung engggak
     
  19. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Harus butuh teknik khusus biar bisa nyukur tu domba dengan baik
     
  20. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha:emang sih pas gundulnya mirip.
    Nyukur 1 domba cuma sendiri doang, bisa bersih mulus :top:. Ada penontonnya ya, keliatan palanya dikit.:lol:
     
  21. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ribet benr kayanya... ampe udah jungkir balik gitu si kambing dibuatnya. klo ga ahli orang yang ambil, bisa2 malah leher kambing kegorok :takut:
    kaya shaun the sheep
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.