1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beginilah kota paling padat perumahan di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    beginilah kota paling padat perumahan di dunia Sao Paulo

    [​IMG]

    Caracas

    [​IMG]

    Caracas Bagian 2

    [​IMG]

    Dharavi, Mumbai

    [​IMG]

    Dharavi, Mumbai Bagian 2

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    yes,,pertamax.....:top:

    gila bener,,,,kalo kebakaran bisa habis semua tuh kota....
     
  4. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    anjrittt...jalannya gang semua
     
  5. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    bener - bener pemadam kebakaran kan sulit untuk masuk.... bener harus waspada
     
  6. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    kurang ajar tuh lapangan tenis...
    coba klo nda ada, bisa berapa rumah lg yg bisa di bangun..
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah bisa jadi tempat persembunyian maling yang tepat tuh,, jalannya uda kaya maze .....
     
  8. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    parah2 tuh tata kotanya....
    beda bener yg kaya sama miskin...
    jadi inget film bad boys 2...
    gimana kalo ada mobil yg nabrak rumah2 itu...
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    :onion-103::onion-103::onion-103::onion-103::onion-103::onion-103:

    busyet tuh kota... padat banget.....
     
  10. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    klu kebakaran kena semua tuh :swt:
    mana pemadam kebakaran juga gk isa msk...
     
  11. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau sampai ada situ yang jebol, bisa ribuan tuh yang tewas
     
  12. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]
    swt bedanya kayak langit & bumi..


    kalah padetnya jakarta..gimana ya rasanya tinggal disono..
     
  13. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,507 / -0
    ampun dagh....:onion-51:

    ga kebayang idup disitu, penuh sesak :onion-07:

    mendingan gw hidup di desa deh mendingan

    [​IMG]
     
  14. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    beginilah klo perencanaan tata ruang kotanya tidak baik dan benar.,

    mendingan indonesia dah, paling gak rumah masih ada tamannya..
     
  15. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    jah...

    penuh sesak bangt tuh.....

    klo kebakaran abis smua na, gimana tuh pemda na apa g' ada antisipasi lebih lanjut...???
     
  16. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,739 / -0
    sekali gempa rusak semua

    kebakaran hangus semua....

    mending dijadiin macam rumah susun biar gak sesak
     
  17. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    wah kalo main assasin creed, cocok tuh :th_102_:

    poor district
    middle
    rich

    lol

    :th_099_:
     
  18. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waw bisa jd ada gadis cantik yg bersembunyi di salah satu rumah tersebut, kayak gang2 di pinggir jakarta, rumahnya pada deket2 semua,
     
  19. wilson M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu kalo terjadi kebakaran ludes semua tuh serem dah
     
  20. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    lebih parah dr indo...
     
  21. lapotoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,385 / -0
    anjrit......
    apa ga kepanasan tuh disono????
    kalo mau nggusur susah tuh......
    kudu nego ama smua nya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.