1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor beginilah kenakalan lelaki jaman sekarang. CEKIDOT GAN

Discussion in 'Random Images' started by b4nd3nxxx, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,041 / -0
    Sebelumnya maaf kalo :repost: hanya sekedar humor gan biar gak strezz


    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****15.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****14.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****13.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****12.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****11.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****10.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****9.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****8.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****7.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****6.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****3.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****2.jpg

    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****1.jpg

    serruuu khan :peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    wuakakak udah sering ngelihat penampakannya tapi tetep masih kocak...kalo udah kayak gitu gak bisa disalahin juga tuh perbuatan para cowok :cerutu:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    Ya ampuyn pad sempetnyanya difoto...:swt:
    untung ane gak kaya gitu :hehe:
    gokil bgt kk...
    gajah pun juga ikut2an..
     
  5. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,910 / -14
    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****15.jpg

    wah sampe sampe Gambar aja diintip ^^, dasar para lelaki kayak gak ada kerjaan aja ^^
     
  6. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,903 / -0
    hoho....
    paling seru kalau di kosan, nunggu dari bawah lihat yang naik tangga pas baru mandi
    :blink:
     
  7. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****7.jpg

    nhi mantap :mimisan: nhi d indo ato bukan kyaknya sich thu konser dangdutan dech:haha:
     
  8. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    yang terakhir sampe ada rumusnya segala...hahahahahaha..:hahai:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :hahai::hahai: bener banget tuh..
    sekarang udah mulai dari anak kecil juga udah pada ngerti..
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****9.jpg
    hayo adeek,,,jangan nakal,,,,,

    wkwkw,,,tu ampek ada rumusnya juga,,,,, parah deh cowok jaman sekarang,,,,
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    laki-laki memang paling mengerti masalah yang kaya begini...

    :keringat:
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    :haha: gile semuanya,bner2 nakal,...
    jd inget masa SMP, suka jatuhin polpen, :hihi:
     
  13. martrio Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkw, parah parah tuh foto, gokil
     
  14. denko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo udah begituan pasti akalnya banyak deh, hahaha
     
  15. penceng22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +397 / -0
    emg ada apanya sih d dlm stu? wkkwkwkwk
     
  16. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    http://i1131.photobucket.com/albums/m546/b4nd3nxxx/*****1.jpg
    wkwkkw :haha: pake di itung segala klo mo liat. :hihi:
     
  17. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    buset dah yg ini :shock: berbuat ***** beramai-ramai :haha::lol:

    parah2 kelakuan orang jaman sekarang tambah lama tambah gak tahu malu :yareyare:
     
  18. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Kalo yang begini sich ga mengenal waktu dan usia.
     
  19. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    motivasinya apa ya? :swt:
    tapi jadi ingin mencobanya deh, masa kalah sama gajah? :hihi:
     
  20. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    yang terakhir apa tuh???

    sampe ada perhitunganya macem gitu:lol:
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    ya gara2 ceweknya juga nunjukin sesuatu yang nanggung banget...
    klo sekalian dibuka atau ditutup smua gag bakalan da cow yang minat ngintip...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.