1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beginilah Kalau Presiden Obama Mengantri Hamburger

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    BIARPUN PRESIDEN ,KALAU MAU BURGER HARUS ANTRI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    hooo memang teladan yg baik si bung satu ini.
     
  4. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    mudah2an bisa kayak presiden nya IRAN bro,si bang obama satu ini.minimal punya hati nurani karena pernah dibesarin di indo.
     
  5. l34rn1n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo pernah dibesarin di indo punya hati nurani ya bro..
    karena cuma sebentar di indo nya
    kalo kelamaan ato malah seumur hidup di indo, bisa2 malah ilang tuh hati nurani
    ...............
     
    • Like Like x 1
  6. itsuken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +392 / -0
    wah benar2 contoh presiden yg baik..
    g heran penggemar nya bnyk bgt..
     
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    salut bwat OBAMA!!!:haha::haha:

    (sayang di indo kagak):swt:
     
  8. Godzi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew ...
    apa hubungan nya dgn indo ...
    liat saja indo sekarang ini ...

    kepribadian obama nya sendiri yang bagoes ...
    nice pic ...
    salut buat presiden obama ...
     
  9. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah hebat, ngantri untuk makan burger. Bagus tuh. Padahal klo dia mau bisa booking tuh 1 resto, tapi tetep milih ngantri
     
  10. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    hebat neh presiden US yang atu ini, merakyat & mau aja lagi ngantri hamburger.
    plus bayar lagi, padahal kan ama yang punya kedai burgernya dah digratisin.....
    hebat........., :top::top::top:
    kapan presiden kita ada yang kaya gini yeee.....:onion-72::onion-72::onion-72:
     
  11. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    hahahaha ngapain dia makan burger di stand umum.. Emang gak punya koki pribadi??
     
  12. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah gitu tuh baru namanya Presiden...

    jgn rakyat aja donk yg ngantri.. ya gak??

    beda banget yah ama kondisi di indo. hohohooh
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Salut.. biarpun presiden gag mau dinomor satukan..

    Harus tetap antri..

    :top:

    Contoh yang bagus..
     
  14. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    presiden yg gini neh yg harus dicontoh..
    emg disini,semuanya serba semrautan!!
     
  15. Umibozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile.
    itu kl jalan di jalan tol amrik, pake bahu jalur g?
    ky pejabat disini?

    keren dah obama!! obamanator!!
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    tapi ad yg ganjil, coba deh liat bayarNy masih make tangan kiri (wlopun c Obama Kidal)
    tp kan waktu di skul SD Indo kaga diajarin bgono :haha:
     
  17. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Presiden yang satu ini mank low profile, jadi cukup pantes buat dijadiin contoh
    cuman ane tetep lebih prefer sama Ahmaddinejad presidennya Iran coz cuman beliau saja presiden yang paling low profile, tegas tapi ga otoriter, ma presiden yang memberikan seluruh gajinya sebagai presiden untuk negara, walaupun itu adalah haknya.
     
  18. drwily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Boleh juga nih Presiden Amerika
    Seharusnya presiden dkk di Indo juga antri di jalan raya
    >.<
     
  19. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah presidennya ngantri hamburger padahal di istana negara tuh dah dijamu ama makanan yg enak2........
     
  20. tierravirtue M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    coba para elite-elite yg duduk di pemerintahan kaya gitu!
    pasti negara kita bisa jauh lebih baik lagi!
     
  21. unregistered2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang keren nih orang...
    biar pun dia presiden, ngga berlaku semena mena & semaunya ...
    GREAT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.