1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beginilah jadinya kalo cinta laura jd gubernur jakata

Discussion in 'Random Images' started by ohang, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ohang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    ane pikir gambarnya cintaulaura...ternyata...kata2 hachi2 dijalan...aduh...
     
  4. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,206 / -3
    wkwkwkkwkwkw.... tertipu ane gan... tp kalo gini mah, jadi country yg cadel donk... wkwkwkwkkwk
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: kira apaan,.. kira ada cinta laura.
    :hehe: ane jadhi tertiphu,lo adha yg beghini laghi ,jadhi hayus hachi hachi,.. :haha: :top:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,915 / -0
    ternyata bahasanya toh :lol:
     
  7. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    emang cinta laura ngomongnya kek gitu ya? bahasanya lebih mirip bahasa alay:lol:
     
  8. satbud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +95 / -0
    aku pikir gambarnya cinta laura yang di sotosp jadi gubernur,.
    ternyata gaya bahasanya aja,. :haha:
     
  9. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    ketipu de..
    kirain cinta laura lagi cosplay jadi gubernur..
    ternyata.......
    cyape dech...
    :hahai:
     
  10. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    trik lama :ngupil: dah tau klo mksd nya paling cm tulisan2 ato palang2 yg ngebacanya pke gaya bahasa chincha laula

    ane bingung itu cincha laula knp klo nyanyi bahasa indonesianya lancar, eh giliran ngomong koq malah jhadi kebhule-bhule an yah :bingung:

    memang siyh dhia khan lama chinggal di lual negri, chapi masa udah lama d indonesia checep ajha begichu :bloon:
     
  11. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    haha, mana cinta lauranya
    emang cinta laura ngomongnya gitu yah?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. incubator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    sotosop ya gan? keliat bener itu sotosopnya. tapi mantep lah gan, kocak jadinya. hahahha
     
  13. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    ketipu nih gue,,kirain ada gambarnya cinlau..
    ternyata cuma kata2 nya aja...
     
  14. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    emang beneran tulisannya kyk gitu.. kok keliatan kyk sotosop ya.. hahah
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    hahahaha :haha:
    ga sampe segitunya juga kali kk TS.. :hihi:
    btw emg cinta laura tu terkait ma alay2 gitu yah..? :hehe:
     
  16. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    tulisannya kok alay gitu? :swt:
    kalo nulis mending biasa aja,gak usah aneh2 :yareyare:
     
  17. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    :haha: :haha: :haha:

    hachi-hachi ya jhangan ngheledchin gue
    ntar terpeleset dijalanan bechek deket phangkalan ojek
     
  18. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    :haha: :haha: :haha:

    hachi-hachi ya jhangan ngheledchin gue
    ntar terpeleset dijalanan bechek deket phangkalan ojek
     
  19. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,912 / -14
    wah repot, susashnya orang kalo gak lancar bahasa INDONESIANYA . . . hahahahahahahaha . . . .

    cocok banget . . . . ^^
     
  20. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    duh... cinta laura jadi gubenur.... dimana-mana pasti becek.... gak ada ojel deh:hahai::hahai:
     
  21. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    close thread aja udah banyak nih om momod :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.