1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Beginilah Isi Rumah Seharga 1 Milyar $

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    wanjissssssssssssssssssssss!!!!
    mantap rumahnya..
    itu isinya berapa orang yah???
     
  4. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,894 / -3
    ini rumah apa hotel__mewah amat :blink:

    btw__mereka tuh syapa yah?
    pengusaha india kah??
     
  5. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    rumah apa hotel??
     
  6. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,258 / -298
    ga nyaman banget kalo menurut gw....:keringat:
     
  7. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    wah kalo punya rumah segede gini bisa capek yang nyapu sama ngepel
    menurut ane sih ribet bgt punya rmh kaya gini
     
  8. hujio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,034 / -0
    bused dah tuh rumah...
    gimana ngepelinnya tuh... :hahai:
    nice juga yah tuh rumah arsitekturnya unik... :nikmat:
     
  9. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    anjrit bikin rumah kayak gitu..
    ga takut roboh tu kena gempa, tapi salutlah sama fasilitas yang ada di dalem rumahnya..
    mewah banget, malah kalo gw bilang lebih cocok dibilang hotel..

    kapan ya gw bisa bangun rumah kyak gitu?:elegan:
     
  10. Jingga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,472 / -0
    ini disewain juga kali ya gan buat orang2...
    haahah

    kalo tajir sih gapapa deh bayar orang buat "bersih-bersih" di rumah ini
     
  11. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    wong tajir anjrittttttttttttt
    napa nggag bagi aja tu ama orang yg nggag punya
     
  12. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,584 / -0
    Beginilah kelakuan orang yg terlanjur kaya...:yareyare:
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    rumah udah kayak hotel bintang 5 aja :swt:
    untuk parkir aja perlu 6 lantai :keringat:
    apa gak mubazir tuh :swt:
     
  14. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mending ditabung buat amal, ato buat idup anak cucu :swt:
     
  15. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Coba rumah ane kaya gitu yach...

    bisa bisa ane pengen nyimpen komik 1 lantai dah...~ :ehem:
     
  16. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    untuk membangun rumah segedhe itu pasti mahal...
    akan tetapi biaya buat ngerawatnya pastinya lebih mahal lagi..
     
  17. JodiLosCules Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,548 / -0
    :hot::hot:What The Hell:hot::hot:
     
  18. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Susah naik turunnya...
    kalo rumah begitu besar...
     
  19. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    saking kebanyakan uang tu ampe bingung mo di pake apa..
    gila, masa rumah tinggal aja fasilitasnya ngelebihin hotel mewah..
    mana helipad nya ada tiga lagi, kasian pembantunya tu yang ngebersihin rumah :haha:
     
  20. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    Ciileh... :kaget: busyet dah rumah gede banget.. mahalnya minta ampun.. :dead:
    kayaknya rumahnya komplit.. hahaha.. :top:
     
  21. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,926 / -0
    astagaaa...
    rumah apa hotel...?? :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.