1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beginilah Gambaran Jika Piala Dunia 2030 Berlokasi di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]
    Logo Piala Dunia 2030

    [​IMG]

    Bola Resmi Piala Dunia
    [​IMG]

    Homekit / Baju Resmi
    [​IMG]

    Stadion Indonesia
    [​IMG]

    Daftar Stadion:
    1. Gelora Bung Karno – Jakarta – 88.083 penonton
    2. SOR Gedebage – Bandung – 40.000 penonton
    3. Stadion Harapan Bangsa – Banda Aceh 40.000 penonton
    4. Stadion Palaran – Samarinda – 50.000 penonton
    5. Gelora Bung Tomo – Surabaya – 55.000 penonton
    6. Stadion Maguwoharjo – Sleman – 40.000 penonton
    7. Stadion Nasional – Pekanbaru – 43.923 penonton
    8. Stadion Perjiwa – Tenggarong – 35.000 penonton
    9. Stadion Sriwijaya (Jakabaring) – Palembang – 40.000 penonton

    Gimana menurut kalian? pantaskah indonesia menjadi tuan rumah piala dunia ?

    :thx: & :grp:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    dalam hal fasilitas ane rasa kurang. 60-70 ribu itu baru bisa dibilang cukup

    okelah kalopun dipaksain boleh stadion2 itu.

    terus hotel, penginapan, transportasi, dan akomodasi lainya apakah sudah siap? [duitnya abis buat bikin gedung baru]

    apalagi dalam hal stabilitas,

    bisakah mengatasi maraknya prostitusi, kriminalitas, dan penyakit masyarakat lain diantara jutaan warga negara asing yang bertandang... :awas:

    kesiapan mental untuk mengatur pun dipertanyakan...

    ngatur Liga Lokal aja ga terlalu bagus mau ngatur Kompetisi internasional :ngupil:
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    lumayan bagus desain bolanya...
    emg jadi ya piala dunia di INA...:bloon:
    @maxh emg benr sih perlu persiapan yg cukup matang lo mau jadi tuan rumah di piala dunia...
    tp adakah dana untuk membuat fasilitas itu semua..:???:
    secara utang INA masih banyak...
    liga lokal ja masih da masalah...pa lagi liga internasional...mungkin jadi ada banyak masalah yg timbul...
     
  5. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    klo skrng blm pantes gan .
    ane harap klo uda mau menjelang tuan rumah indo mungkin akan di tambahin lg fasilitas yg memuaskan :D
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    perlu ada perbaikan lagi gan..:peace:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Itupun klo jadi terealisasi, klo habis duidnya dikorupsi duluan yaaa ... tinggal kenangan...
    :yareyare:
     
  8. HG_KUN Veteran

    Offline

    YaaFOOOOOOO~

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +539 / -0
    jawabannya adalah SANGAT PANTAS INDONESIA JADI TUAN RUMAH PIALA DUNIA!
    afsel yg kemaren banyak teror aja bisa
    yang pasti, mental pemerintahan dan masyarakat nya yg perlu diperbaiki
    :cerutu:
     
  9. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    mudah-mudahan ni bukan cman mimpi :nikmat:...
    moga2 aj ntar bisa terwujud juga ...
     
  10. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    kalo ada kemauan pasti ada jalan :top:
     
  11. fany_tiffany Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pantas2 saja asal pemerintah rela mengeluarkan dana yg sepertinya sangat besar untuk perbaikan fasilitas stadion2 di indonesia . .
     
  12. handbrake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +61 / -0
    kayak nya masi jauh deh kalo indonesia mau jadi host piala dunia
    sekarang aja kalo ada pertandingan lapangan masi pada becek dimana2 >.<
     
  13. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    :yareyare: , mungkin kalau untuk saat ini belum cukup siap ya , semoga suatu saat nanti Indonesia cukup siap deh , mengingat stabilitas negaranya masih sangat kurang , kondisi ekonomi pas pas an , terorisme merajalela , kalau ntar hotel tempat nginapnya atlet piala dunia di bom bisa" perang gara" keamanan di Indonesia yang kurang :swt:
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    2030 ya? mungkin kayanya kalo taun segitu Indonesia udah komplit pasilitasnya (optimist ah):semangat:
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Yang perlu diperhatikan selain disain logo, bola, dan stadion...
    Masih ada beberapa hal yg cukup penting.

    Seperti stabilitas politik dan keamanan
    Bagaimana fasilitas penginapan dan tempat wisata yang nantinya akan dikunjungi oleh pemain2
    Bagaimana sistem penjualan merchandise resmi (non-bajakan!)
    Dan tentunya, sponsorship... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    waos . . . kalaupun beneran review ini kjadian beneran. ane bakalan siap tunjukkin performa ane gan . . .

    ups. bukan ane sich . . . anak cucu ane yang bakalan maju dan harumin negeri tercinta ini dc . . .

    kalau ane gan agan-agan mungkin udah pada pensiun idws kali yach . . . he he he
     
  17. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    klo dari stadion kayanya masih belum cukup deh buat jadi stadion ajang piala dunia. rumputnya masih sering kecungkil klo lagi main, jumlah tempat duduk yang jelas kurang, kelakuan orang indonesia jyang masih suka rusuh (bakal ga ada yang dateng turis juga), panitia yang (kayanya) bakal nilep dana yang dikasih, yang paling utama, itu kan ada banyak negara yang ikutan, trus ngewakilin negara2 itu, nah bakal ada yang ngerusak acara ga nih kaya waktu MU dateng. (di bom)
     
  18. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,803
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,844 / -0
    ini kerjaan TS yah??:rokok:
    siap banget kayax,,ntar klo bneran jadi tuan rumah logonya daftarin aja ke panitia,, keren loh..:top:

    tp ngomong2 soal stadion,,d indonesia kapasitasnya bisa jauh lebih banyak,.. penontonnya pada berdiri soalnya...:hehe:
     
  19. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,392 / -1
    desainya TS sendiri bukan?? :top:
    bagus banget dahh, mga ja mimpi itu terlaksana...
     
  20. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    kreatip TS nya...

    bisa buat proposal biding host world cup tuh, kirim pssi aja...
     
  21. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    jangan piala dunia deh liga lokal dibenerin dulu..
    :swt: kalau baca koran soal liga lokal langsung gw skip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.