1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Begini nih jadinya kalo Dilukis malah Cemberut

Discussion in 'Random Images' started by _____, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _____ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    Sebelumnya Maaf Kalo :repost:
    :maaf:

    Adek manis ini Cemberut pas di lukis jadi nya gini deh
    :lol:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,014
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,345 / -1
    inspirasi pelukisnya langsung berubah ketika melihat anak itu cemberut..
    cemberut aja jd kyk gtu, apalagi tersenyum ya..jadi apa kira2...:hahai:
     
    Last edited: Sep 23, 2011
  4. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,865 / -4
    wahahaha:lol:
    mukenye bisa berubah kayak gitu:lol:
    asli ngakak
     
  5. _____ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    hmm setelah di perhatikan sih sepertinya ada sotosop nya di gambar itu :malu:
     
  6. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wah pelukisnya kreatip banget jd kek gitu cmn gara2 cemberut
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :haha::haha: muka nya lucu banget gan..
     
  8. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wkwkwkw.... jadi aliennya di star wars.... jauh om...
     
  9. _____ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    jadi sebenernya yang salah om om nya apa adek yang manis nya ya :lol:
    hayo di tebak :lol:
     
  10. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    hwahahhahwah lukisanya jadi monster...
     
  11. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Jangan2 identitas aslinya emang monster itu deh
     
  12. hendry7777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha yang gambar gedek liat anaknya dibikin dah musuhnya starwars
     
  13. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: da ja tu sotosop nya... yg bwah gak nahan :haha:
     
  14. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,865 / -4
    monsternya lebih mirip kaya troll face:lol:
    asli dah wahahaha
     
  15. Mvinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahaha..kocak bgt dah..
     
  16. bivanos88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    wakwakwak..
    kalau gini sih pelukisnya emang ga bisa ngelukis.. hahahaha
     
  17. hehe3411 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk mukanya
    dek dek ndut gak mau senyum sih
     
  18. Daenzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tuh kayanya bukan gara2 cemberut jadi jelek gitu dilukisannya..tp man karikatur
    ato pa mang bocahnya yg kurang....
     
  19. putu_warok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,710 / -0
    wakakakaka jadi alie :puff:
     
  20. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +734 / -0
    wahahahah :lol:
    pasti maminya marah tuh soalnya kurang gede pipinya.. :hihi:
     
  21. freddynaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sedih amat tu bocah kalau lihat hasilnya hahaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.