1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Begini neh Kalo TS ngadain acara Sunatan

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: gila, mobil tukang sate Lambo,...!!!!
    wah TS jangan2 bneran baru sunatan,.. :cerutu:
     
  4. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    keren2 bener the royal sunatan :haha::lol:

    moga2 aja nanti aku pas nikah bisa kayak pangeran gitu :haha::lol:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    mobil yg jual batagor ma sate ja keren2...gimana yg punya acaranya ya...
    sunatannya pakai golok...wkwkwk serem....
     
  6. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wew...:lol:
    ini beneran tukang batagor atau tukang paan bang...?:lol:
     
  7. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    batagor bandung plat mobilnya cina :lol:
    sunatan apa kawinan
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    tumben bro ojongonotalah threatnya ga bermutu gini..
    :madesu:

    padahal semua threatnya bagus2..

    laa threat yg ini kok madesu bgt..
     
  9. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    ini acara sunatan apa ajang pameran yah :???:
     
  10. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tukang batagor mobilnya rolls royce :shock1:
    tukang sate mobilnya lambo :shock1:
     
  11. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :shock1:
    tukang batagor aja dikawal ampe segitunya.
    tp ketauan si tukang sate lebih suka yg sporty :lol:
     
  12. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Tukang batagor mobil nya jadi begitu ? [​IMG]
     
  13. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    mobilnya keren2 :hahai:
    padahal tukang sate
     
  14. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    ajiiibb...mantab bener, kalo kita bekerja secara jujur dan halal hasilnya pasti memuaskan..
    butl??hehehehe
     
  15. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    mobilnya sih keren2, tapi masak disunatnya pake gergaji gitu.. :suram::suram::suram:
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    tadinya gw bingung ngeliat tukang2 batagor dll nya...
    baru berasa bener2 lucu pas gambar terakhir :top:

    bener2 tampang udah mau menjagal mah itu :lol:
     
  17. hro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Tukang batagor kerja sampingannya bisnis saham...:haha:
    Tukang sate nyambi jadi direktur bank...:hahai:
     
  18. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    jiah.. masak di sunat pake gergaji? :dead:
    :bingung::bingung::bingung: dah ngebayanginya klo dah kelar di sunat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    [​IMG]
    wao tukang sate ini mobilnya.....:matabelo:
     
  20. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    kaowkawo...

    minta mobil na satu tusuk akh ama tukang sate :lalala:
     
  21. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    btw tuh sate banyak amir....:bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.