1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Begini neh, kalo Crew Street Fighter gak anda kerjaan

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ifunxtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    Kalo itu sih, kayaknya cosplay ama crossdress gan... wkwkwkw... :hahai:
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    kayaknya ini cowok semua deh :haha:
    [​IMG]
    pasangan serasi :haha:
    [​IMG]
    pemeran chun li gak cocok tuh :haha:
    [​IMG]
    yang di kanan kok bisa melayang (sotoshop?) :bloon:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew itu cowok semua ya gan..? :???:

    :haha: tapi ada yg mulus eh...
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    ga nahan liat yg ini, pa lg si pirang kuncir :haha: :muntah:
     
  7. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :aaaa:
    Chun li sama sakura gw:hiks::ngambek:
    what have happened to you?!:hiks:

    Dhalsimnya:top:
     
  8. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Ternyata cowok smua tuh.................

    [​IMG]
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :panda: what..chun lee ny bgitu
    :kecewa: ko pda beda semua y'sm karakter d'gamenya
     
  10. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    yah ampun
    chun linya menakutkan.
    kenapa cosplayernya cowok semua..
    iih menakutkan
     
  11. darkftw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    swt ._. itu chun lee nya bongsor amat
     
  12. wakwekwok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +669 / -0
    wakakka... asli ngakak .. muka nya ga ada yang benernya... kwkwkw terutama chun lee.. wkwkw
     
  13. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]

    ternyata dalsim-nya beneran bisa terbang :lol:
     
  14. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    dhalsim kok merokok:kaget: stres kali ya gara niup2 api mulul:lol:
     
  15. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    :lol:
    co semua itu..
    pic yg k3 serem.. :muntah:
     
  16. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,279 / -0
    [​IMG]

    liatin tuuh chun li na
    bajuna sampai robek dibagian ketiak...,,:hot:
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    jadi horror semua cewe2 nya:takut:
     
  18. stevanuss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +295 / -0
    costumnya sih bagus lah :top:
    tapi kenapa musti cowo semua.. sih cammy jadi menjijikan dari depan :muntah:
     
  19. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    ane pikir bentuk cew betulan eh ternyata setelah liat2 dengan seksama cew jadi2 an...:madesu:
     
  20. Godzi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    itu yang char cewe dipake ama cowo juga ... bikin serem saja
    dhalsim nya plg keren seh :D ... kurus nya cocok
     
  21. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    cowo semua :swt:
     
    Last edited: Apr 4, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.