1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Begini Modus Guru Honorer yang Cabuli 13 Siswi SMP di Bandung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Bandung - Tersangka kasus pencabulan, Nurjaman alias Cecep, dicokok polisi di lokasi persembunyiannya di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Kedua tangan pria berusia 53 tahun ini terikat borgol. Sang guru honorer tersebut langsung diboyong ke Mapolrestabes Bandung. Seperti apa modus tipu muslihat Cecep mencabuli 13 siswi SMP yang tak lain anak didiknya itu?

    "Tersangka berpura-pura bisa meramal. Korban disuruh membaca ayat-ayat Al Quran, setelah itu tersangka memegang tangan korban. Lalu tersangka meraba payudara dan selangkangan korban," ucap Kasatreskrim Polrestabes Bandung AKBP M. Ngajib kepada wartawan di Maporestabes Bandung, Jalan Jawa, Kamis (30/10/2014).

    Para korban menempuh studi di salah satu SMP swasta Kota Bandung. Mereka murid Cecep. Ulah cabulnya berlangsung sepanjang September 2014 lalu. "Tersangka tidak menyetubuhi korbannya," kata Ngajib.

    Hasil penyelidikan, polisi mencatat ada 13 bocah perempuan korban pencabulan Cecep. Dia melancarkan aksi tak senonoh di dalam kelas. Menurut Ngajib, tersangka melakoni perbuatan cabul saat jam istirahat sekolah dan waktu pelajaran kosong.

    Cecep tidak menepis soal siasat bohong menjebak korban. "Saya bisa meramal itu cuma modus saja. Ya pura-pura," kata Cecep.

    Pria berperawakan pendek ini memanggil muridnya yang mau konsultasi atau curhat soal ragam persoalan. Di dalam kelas, mulut Cecep komat-kamit.

    "Saya cuma pegang dada murid, terus baca doa. Murid juga harus berdoa biar masalah yang dihadapi bisa beres. Kalau yang sakit, ya bisa segera sembuh," tutur Cecep yang mengabdi jadi guru honorer sejak 2007.

    Apa meraba-raba payudara dan selangkangan korban? "Saya khilaf," ucap warga Bandung ini yang enggan mengungkapkan rinci perbuatannya.

    "Tapi korbannya enggak banyak, hanya lima orang," kata Cecep berkelit.

    Sejak kasus ini heboh di lingkungan sekolah, Cecep tidak diketahui keberadaanya. "Saya enggak kabur, cuma menenangkan diri. Waktu itu saya sempat ziarah ke Banten dan Cianjur," tutur Cecep.

    Terungkapnya perkara pencabulan itu bermula sewaktu polisi menerima laporan dari seorang orang tua korban. Personel Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polrestabes Bandung langsung menyelidiki. Polisi menangkap Cecep di tempat persembunyian, daerah Cugenang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Minggu 26 Oktober lalu.

    Akibat perbuatannya, bapak satu anak ini menghuni sel tahanan Mapolrestabes Bandung. Cecep tampak pasrah menjalani proses hukum yang membelitnya.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    ustad, guru agama, ayah sendiri
    sekarang guru honorer gak mau kalah
    :XD:
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    pura pura baca doa eh malah lanjut :*****:
    tapi untuk blm dijebol sma nih guru :hihi:
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    what? Alasannya lagi-lagi khilaf :muntah:

    Bikin tambah jelek image guru aja nih orang, pantasnya dihukum dengan dipermalukan di depan umum :rokok:
     
  6. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    wah ngelakuinnya di sekolah lagi :swt:
    emang kalau dasarnya udah *****, susah buat dihilangin :garing:
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    emang harus menjadi konsen pemerintah

    pemerintah hukuman berat buat para pelecehan seksual, kekerasan, pemerkosaan terhadap anak dibawah umur
     
  8. will2ajya M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,842
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,779 / -0
    Emang biadab tuh guru...
    Orang kayak gini nih yang harus dihukum seberat2nya...
     
  9. zharifah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kacau nih guru... bungkus om polisi....
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,677 / -1
    kenapa kasus pencabulan semakin marak aja...:aaaa:

    ato jangan2 emang udah lama tapi baru saja terungkap? :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.