1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Begini Kegiatan Jessica Mila Saat Lebaran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jul 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Pemirsa setia SCTV pasti sudah tidak asing lagi dengan artis cantik yang satu ini, Jessica Mila. Gadis kelahiran Aceh 3 Agustus 1992 ini selalu menghiasi layar kaca SCTV lewat peran cantiknya sebagai Nayla dalam sinetron favorit, Ganteng Ganteng Serigala (GGS).

    Kepada Liputan6.com, Jessica Mila membagikan ceritanya tentang serunya keberagaman dalam keluarganya. Lawan main Kevin Julio dalam sinetron GGS ini mengungkapkan kalau di dalam keluarganya, selalu menjalankan tradisi Lebaran meski tidak semua merayakannya.

    Bahkan tradisi saling kunjung mengunjungi pun terjadi di keluarga Jessica Mila meski ia sendiri pun tidak merayakannya. Tradisi ini sering ia lakukan lantaran tidak sedikit dari keluarga Jessica Mila yang merayakan Lebaran mulai dari keluarga mendiang ayahnya, sampai keluarga om dan tantenya.

    "Seru kok, kakak ku yang ketiga itu sekeluarga merayakan Lebaran, emm terus tante om aku juga ada yang merayakan Lebaran," ungkapnya saat ditemui di lokasi syuting GGS di kawasan Kranggan, Bekasi, Jawa Barat baru-baru ini.

    "Tadinya papa kan juga Lebaran. Tapi sekarang udah nggak ada kan, jadi ya kita saling kunjung mengunjungi aja ke keluarga papa. Dan itu seru banget. Ini momen yang dinanti untuk kumpul keluarga," tutup artis yang mengawali karir filmnya dengan judul Seoul With Love. - See more at: http://showbiz.liputan6.com/read/20...essica-mila-saat-lebaran#sthash.CeOKhXz0.dpuf

    Beda2 agama tapi rukun....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Oh, baru tau kalo ternyata dalam keluarga Jessica Milla terdapat perbedaan dalam memeluk keyakinan

    Asal tetap rukun aja ya mbak...
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Jessica, memang kita berbeda, tapi nggak ada salah pm saya, siapa tahu cocok
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    walaupun berbeda keyakinan tetapi tetap saling menghormati, salinh silahturahmi,, tempat ane, sering kayak begini,,
     
    • Like Like x 1
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Jessica, jangan lupa pm ane
     
  7. suram_durja_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    wooow rukun banget
    kakak adek beda keyakinan bisa adem adem aja
     
  8. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kalo ada rasa saling menghormati satu sama lain ya bakal kaya gini, rukun selalu :top:
     
  9. qwagiso Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    adem banget liatnya... mau donk...
     
  10. someonee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    toleransi beragamanya patut dicontoh nih (y)
     
  11. daphol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mau pdkt sm jessica mila.. takut digigit sama srigalanya.. :p
     
  12. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +395 / -0
    Suka jessica mila :*****:
    Tapi jijik ama sinetronnya, baca judulnya aja udah :muntah:
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Bagus ini... Walau ga mrayakannya tapi ikut jga mlakukannya :top:
    Baguz baguss
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    fotonya bikin salkus :keringat:
     
  15. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    bening ya gan... anaknya siapa sih gan...
    ahahaha
     
  16. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    manis bgt sih kamu..
    imut2 lagi... mau donk jdi pacarnya
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ohhh ternyata begitu toh

    sukses aja dah buat karirnya


    meski berbeda, tapi masih bisa tetap berdampingan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jessica mila

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.