1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Begini kali ya kalo Arnold dan Helga dah Remaja

Discussion in 'Random Images' started by amiboyz, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amiboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    sorii gan kalo :repost

    Arnold adalah tokoh fiksi dalam film Hey Arnold! dia suka membantu segala permasalahan yang terjadi di sekitarnya dari mencarikan gigi palsu neneknya hingga mempertahankan kotanya dari pengusuran. ini mungkin lebih lengkapnya



    sedangkan Helga adalah wanita tomboy dan sedikit kasar. Walaupun dia selalu berbuat tidak baik kepada Arnold namun dalam dirinya sangat menyukai Arnold. ini profile lebih lengkap dari Helga

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    wah jadi ilang hal positipnya... yeee
     
  4. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,159 / -0
    jadi aneh gt karakternya :piss:
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    gambar nya anime banget :nongol:
     
  6. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Hohoohohohoho....
    Jadi Aneh Ngeliatnya.....
     
  7. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    jadi aneh ngeliatnya w...
     
  8. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    udah jd "woi!!! arnold" tuh :haha:
     
  9. kirinslayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    jelek nih...... gak ada sense of arnoldnya ilang hohohohho:boong:
     
  10. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    mereka jadian gtu :???:

    gambarnya kek bukan arnold nickeledon :swt:
     
  11. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    haha dulu gw sering nonton nih,,gw suka pengisi suara arnoldnya waktu itu,, wah jadi kangen kartun" nickelodeon,,
     
  12. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    rmbut Arnoldny ilaang tuh..:hahai:
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    karakternya jadi aneh n ga jelas....hahaha
     
  14. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    siapapun yang gambar itu pasti penggemar beratnya hei arnold :haha:

    fan made :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    semoga deh jadian :th_104_:
    kan unik banget jadinya

    yup gambarnya ga nunjukin komik , lebih ke manga itu sih
     
    • Like Like x 1
  16. ardiansyaha24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    itu arnold nicklodeon ??

    jadinya aneh :piss:
     
  17. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Udh itu Hey! Arnold jdiin Visual Novel aja!!! :swt:
    jd aneh gt...

    Ntar judulnya
    dgn note 18+ : Contains Adult Materials
     
  18. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    pasti ada yg "itunya"
    hhohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.