1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Begini jadinya Kalau Udah ngefans Sama Artis(Ayumi hamasaski)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Nih guys jadinya kalau emang benar2 ngefans sama artis
    seperti dibawah ini contohny


    mereka adalah fans fans berat ayumi
    sampai mobil mereka di dandan/air brush menggunakan foto ayumi..

    ini dia poto mobil-mobil fans ayumi yang parkir d depan yoyogi stadium.......
    buat nonton konser ayumi....2 kali setiap tahun.......

    keren2 euy......

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    bener2 die-hard fans.


    ga kebayang dah kalau di indo ada ga ya... hmmm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    sangar juga tu mobil2 custom.
    orang jepang emang kreatif2 ya.......
     
  4. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ternyata bener pepatah orang dulu "boys need idols" :haha:

    keren modip nya bro,. mobilnya berekor semua,. gede2 lagi :top:
     
  5. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    keren2 mobilnya. sayang di indonesia ga ada yang nampang2 foto artis dimobilnya.
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    keren bro... :top:

    c ayumi se-ngetop itu ya? :???:

    btw,, saran aja neh..

    napa ga ditaroh di picture gallery ya? :???:
     
  7. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    dari sebelah y gan

    apa TSnya sama ??
     
  8. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Di indonesia juga banyak...cmn bukan di mobil kyk gtu...
    coba liat di belakangnya truk2 gede....:hihi:
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Keren abies dandanan mobilnya ...
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah...
    bener fans berat tuh....
    biaya ngebikin air brush nya aja udah berapa..... :onion-08:
     
  11. x_ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wuihh...
    mobil nya keren2...
    :top:
     
  12. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Wah, dlu Q juga ngefanz nic ma dia, tp sjk tau keburukannya, g lagi dec

    ------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks" ​
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  13. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Emang keburukannya apa, gan? Kalo gw lihat itu mobil yg di airbrush biasa aja tapi hasil airbrush-nya yg bikin luar bias.
     
  14. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    wah keren2........
    kalo mobilq aku gituin..... bentar aja langsung digamparr ortu nih
     
  15. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    sayang mobil bagus2 ditato gak karuan, malah keliatan norak :onion-59:
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    itu namanya Ayumi addict tuh :onion-71:
     
  17. Shar2012 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +37 / -1
    weee... keren juga tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.