1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bedtime stories... cerita si tudung merah

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    udah tau kan cerita si tudung merah.. si snowwhite ama si cinderella...


    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:
    kali ini gua kasi bedtime versi gua...

    Anak kecil dilarang masuk
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    hehhee kalo bagus bagi reputasinya yah


    :hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero:

    Update bagian 1( di halaman 1 bawah)
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wedew..
    kalo di bikin versi gitu keren juga kali yua..
     
  4. saouif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,817 / -0
    paling keren yang red riding hood.... tujuan pasti ga ke tempat nenek....
     
  5. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    gimana kereen khan ahhahahha...

    bedtime versi guahh
    :boong::boong::boong::boong::boong::boong:
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  6. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    wuiiiihh...

    seksi-seksi skaleee...

    hidung saiah jadi :mimisan:

    wkwkwk
     
  7. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    UPdate yah

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  8. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  9. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    yang paling keren yg kerudung merah, cool abis serigalanya :piss:

    emang klo game2 3d, werewolf gitu keren2 desainnya :boong:
     
  10. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    snow white kyk gitu ane jg mau :haha: :mimisan:
     
  11. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    klo yang snow white keenakan kurcacinya...
     
    • Like Like x 3
  12. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    :hahai:gimana bagus ga...

    kalo bagus entar diupdate yang lebih hot
    :piss::piss::piss::piss::piss:

    eh ngomong ngomong udah liat yang bagian bawah belom

    yang peri biru ama putri duyung??
     
  13. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :top: keren..... artistic banget....
     
  14. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wele2 ini mah cerita nya bukan untuk anak kecil tapi dongeng tidur buat orang dewasa........hahahhaha
     
  15. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    klo beautynya kaya gitu
    mau donk jadi beastnya :hehe:
     
  16. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    design-nya keren :top:. setelah diselidiki ternyata ini gambar untuk promosi penjualan produk sepatu cewek :sebel:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    perasaan dulu ada dah tritnya :???:

    yang putri duyung itu mirip model fashion bajunya... :siul:
     
  18. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    putri salju, si tudung merah versi dewasa yahh.. :lol:
    keren and sexy :em4700:
     
  19. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :mimisan: lihat yg fairy in Pinochio....
     
  20. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    wkk....yg si tudung merah kmn tuh ama si srigala.... udh pasti ga berkunjung k rmh neneknya y haha...gw demen ama cinderella nya,,cakep haha..:top:
     
  21. adtyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    waaa... mantabh gan...
    ini bedtime stori yg film itu???

    :em4700:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.